Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 08:18

Всем привет!))

Мой отзыв посвящен бальзаму для волос от Бизорюк "Тамбуканский Горная Лаванда".

Бальзам для волос - это то средство без которого мне сложно обойтись) Я привыкла после мытья шампунем использовать их. Поэтому, в совокупности с шампунем от данного бренда, я решила попробовать и бальзам)

Оздоровительный натуральный бальзам для волос тамбуканский «Горная лаванда» подходит для всех типов волос, особенно для сухих, ломких и безжизненных. Активные компоненты, входящие в состав, согласно народному мнению, насыщают волосы ценными минералами и микроэлементами, оздоравливают, способствуя их росту и здоровью.

Основная информация🌸🌸🌸

Цена😍

Где купить😍

Сайт Бизорюк

Состав🌸🌸🌸

отвар хвои сосны и ели, отвар крапивы, вытяжка целебной тамбуканской грязи, эмульсионный воск, репейное масло, масло зверобоя, масло лавровое, масло арганы, масло лаванды, млечный сок одуванчика, лимонная кислота, ароматическая композиция эфирных масел, чистота горного ручья.

Состав, как мы видим, очень даже хороший) Все натуральное и без лишней химии. Здесь все то, что оказывает благотворное влияние на наши волосы)

Активные вещества, такие как

Отвары хвои и крапивы способствуют устранению жирности, делая волосы легкими, объёмными и мягкими.

Масла репейника, зверобоя, лавра и арганы глубоко питают и восстанавливают волосы по всей длине, устраняют ломкость, сухость и секущиеся кончики, делают волосы гладкими, блестящими и послушными, выводят токсины и защищают волосы от внешних факторов.

Внешний вид, упаковка🌸🌸🌸

Бальзам для волос от "Бизорюк" упакован в пластиковый темный флакон с серебристой крышечкой. На бутылочке очень даже стильная этикетка в черном цвете с фиолетовым орнаментом.

Крышечка была очень хорошо закрыта с контролем от вскрытия. На самой крышечке имеется надпись Бизорюк. Сама крышка качественная, хорошо открывается и закрывается 🌸🌸🌸

С обратной стороны бутылочки представлена вся необходимая информация. Все очень даже понятно и доступно. На этикетке мы видим такую информацию, как описание самого шампуня, срок годности, состав и т.д.

Консистенция ,цвет, запах🌸🌸🌸

По консистенции кондиционер - густой, белого цвета, выдавливается без проблем из бутылочки.

Ощущается еле уловимый аромат цветов, но, не могу назвать каких. Однако, здесь явно есть что-то цветочное))

Применение и мои впечатления🌸🌸🌸

небольшое количество тамбуканского бальзама нанести на вымытые влажные волосы, распределить по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Оставить бальзам на 3-5 минут, затем хорошо промыть волосы и кожу головы водой.

Я так и использовала - после того, как помыла голову шампунем, наношу данный бальзам и оставляю минут на 3. Бальзам удобно наносится и хорошо распределяется по волосам. Потом тщательно смываю. Смывается комфортно, легко и быстро.

Отмечу, что после бальзама, волосы получают дополнительный объем, блеск и мягкость. Эффект очень даже хорошо. А в совокупности с прекрасным составом, это хорошее средство.

Таким образом ,я рекомендую к покупке бальзам для волос от Бизорюк "Тамбуканский Горная Лаванда".

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Придаёт мягкость и естественный блеск
  • Укрепляет
Dina_M94рекомендует
Не плохой бальзам 🌸
😃
16.09.2020
Какое звучное название у бальзама)
состав просто сказка ❤️
😍😍😍
16.09.2020
Какой хороший бальзам, и состав отличный
Это точно)
Хороший бальзам
😊
16.09.2020
Здорово, что с лавандой! Я бы применила👍
16.09.2020
Не знакома этим брендом! Оформление красивое, волосы после него хорошо выглядят!
Замечательный бальзам. Супер 👍
Интересное средство ☺️
16.09.2020
Что-то весьма заманчивое по описанию
😊😊
16.09.2020
Супер. Надо попробовать, тем более что бренд отличный
Это да)
19.09.2020