Опубликовано 16 Июнь, 2012 - 22:54

Случилась у меня проблема, кожа лица неадекватно отреагировала на крем, стала жутко шелушиться, появились болячки. Я не жалея мазала ночной крем вечером и в обязательном порядке использовала увлажняющий крем под увлажняющий же тональник. Иначе, было ощущение, что у меня на лице пушок пробивается. И вот на днях, было у нас на работе жутко холодно, включили мы обогреватель, сидим с коллегой греемся. Буквально через часа тьри стала я чувствовать, что у меня, простите, "морда трещит". Прям чувствую - что-то не так, кожу стягивает, дискоморт ужасный. Беру зеркальце - все мои утренние старания с тонной крема напрасны, кожа трескается буквально на глазах, шелушиться вовсю. Побежала я бегом в киоск. В здании, где арендует помещение наша организация есть газетный киоск. Кроме газет там ещё всякая канцелярская мелочёвка продаётся и предметы первой необходимости: мыло, прокладки, пластиковые плоские расчёски, губки для обуви, крем для рук и вот, как оказалось крем для лица :), да ещё и питательный. Меня, конечно, смутило, что он стоял рядом с губкой для обуви и стоил меньше доллара, но отступать мне было некуда. Пришла в кабинет, показываю девчонке, которая со мной сидит, мол стрёмно на лицо мазать. Она достаёт такой же кремик из шуфлядки и говорит: не бойся мажь, я уже месяца два как пользуюсь, и на лицо, и на руки, всё норм. Вытерла я лицо влажной салфеткой, напэцкала этот крем. Ощущения - очень приятные. Кремик моментально впитался, реально преобразив моё лицо. Я прямо чувствовала, как моя пересохшая кожа наполнялась "жизненной силой". Особенно у меня тогда после обогревателя зашелушились болячки, кожа вокруг прямо вздыбилась, а после данного кремика - кожа выровнялась и стала свежее. Я подождала минут 20, нанесла поверх тональник. Тональный крем ложится на него отлично. Кроме того, этот морковный крем - очень приятно пахнет. Забрала сие чудо домой, вот уже несколько дней намазываю и на ночь, и утром под тональник. Шелушения на коже лица прошли вообще. Кроме того по совету коллеги мажу им ещё и руки - он очень смягчает кожу. Честно говоря морально я как-то не готова перейти на косметику, стоимостью меньше доллара 😊 Но с другой стороны - что делать, если она подходит? В общем, если увидите такой крем, берите не пожалеете. Пусть и не для лица, так для рук... Да за такую цену им с ног до головы обмазаться можно 😉 Рекомендую!
P.S. Стала мазать этим кремом локти, у меня там была очень сухая кожа. Буквально за три дня - локти стали как у младенца! Не преувеличиваю!!! Мажу несколько раз в день. Однозначно куплю такой крем ещё и ещё!
Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Великолепно питает кожу
  • Кожа выглядит ухоженной
  • Не вызывает дискомфорта
Недостатки
  • Не нашла
annaMiрекомендует
16.06.2012
А что значит "морально не готова перейти на косметику меньше доллара", если она подходит? Дело в понтах или что? По - моему, если средство реально подходит и нравится, какая разница, сколько оно стоит? Я вообще не понимаю этого "меньше доллара", "масс - маркет", "люкс", дамы, кого вы из себя строите?! У меня вот на полочке стоит крем "Чистая линия" за 23 рубля и крем Клиник за 2500 тысячи, и мне как - то пофигу, кто и что скажет - я смотрю по эффективности, чего и всем желаю.
16.06.2012
Да ну!!! Sochnaya Malinka , какие понты 😁 😁 😁 Как-то так в моей голове заложено - если дешёвое, значит плохое. Плохое - в смысле состава. И, мол, если эффект положительный и есть, то это временно, а последствия будут плохими. У моей мамы есть подружка - косметолог. Помню, я ещё подростком была, у меня на лице прыщики появились, пришла эта мамина подруга в гости, посмотрела мой мордас и спросила, чем я мажусь. А у нас в классе все девочки тогда салицилкой пользовались. Вот и я ей мазаться стала. Мне помогала. Косметолог та про салицилку как услышала, сразу маме - плохо, всё плохо. Надо, мол, лосьоном пользоваться. Написала маме название, мама на следующий же день лосьон мне тот купила. Кстати, он вообще ерундовый был (зато, наверное полезный, с точки зрения косметологии :() и я втихаря салицилкой мазалась, а мама довольна была, что чудо-лосьон помогает. Но я помню всёравно в глубине души переживала - тётя всё-таки косметолог, знает что к чему, а я вот мажусь, а потом быстро постарею 😊 Вот так-то 😉
16.06.2012
Так я не в обиду вам говорю), а так уж, просто многие дамы у нас любят покрасоваться, вот я и подумала так. А вообще фиг знает насчет эффекта, если Ваша знакомая пользуется и все ок, то почему бы и нет? Косметика и за 25 рублей может быть очень даже неплохой 😊
17.06.2012
+++ Блин, где бы мне такой киоск найти с этим чудо-кремом 😂 У нас продается Белитовская косметика, она мне очень нравится, но выбор всегда более чем скромный 😞 А вообще крема у Белиты вполне неплохие, а шампуни и бальзамы для волос - просто супер.
18.02.2013
"морально не готова перейти на косметику меньше доллара" - вот и со мной тоже так было. Покупала подороже, думала - оно лучше, пока не добралась до состава. Поглядела состав в магазинных масс-маркет кремах, а то же самое, а иногда и по-натуральней. Не пойму логики нашей промышленности. Крем с минеральным маслом на втором месте дороже крема с натуральными маслами. Теперь понимаю, что дорого не значит хорошо, дешево - не всегда плохо. Можно найти дешевый хороший крем, только нужно пробовать, искать, смотреть составы в магазинах.
18.02.2013
Крапивка, у меня уже прошло)) А по поводу этого крема я, действительно, не нарадуюсь и по сей день! Уже, наверное, тюбиков пять покупала за это время. И локоточки им мажу (смягчает обалденно), и лицо, и руки, и иногда на тело наношу в качестве бальзама, если кожу сушит. У мужа этой зимой сильно лицо шелушиться стало, так вот и ему этот крем помог. В общем, он в нашей семье не перводится. Спасибо, кстати, что своим комментарием напомнили мне про этот отзыв - я увидела, что он без фото, надо будет это исправить)) И просто - спасибо за то, что заглянули ))