Опубликовано 5 Январь, 2017 - 09:45

Внешний вид и размер.

Всем доброго времени суток, сегодня мы рассмотрим антивозрастную, восстанавливающую сыворотку от марки Lancome – «Genifique Youth Activating Concentrate».

Название: Сыворотка-концентрат «Женифик Активатор молодости» Lancome Genifique Youth Activating Concentrate

Производитель: Lancome

Страна (made in): Франция

Возраст: 25+
Назначение: антивозрастной, восстановление, очищение
Тип кожи: все типы

Объем: 7 ml

Применение: Активатор наносится на очищенную кожу лица и шеи дважды в день, утром и вечером. За 7 дней обещают получить видимый результат. А через 8 недель – кожа лучше по всем 10ти параметрам (см. ниже «немного интересного о истории создания»).

Состав: входят пробиотики, экстракт дрожжей и бифидобактерий, алкоголь.

Немного интересного о истории создания:

Lancome провели научные исследования, длинной в 14 лет. В результате, они обнаружили 10 признаков молодости кожи: сияние, ровный тон, чистота, свежесть, отсутствие морщин, тонус, упругость, эластичность, плотность, гладкость. И, найдя проблему, изобрели решение – зарегистрировали 7 патентов и технологию «Genifique», которая активирует и сохраняет эти 10 показателей молодости, днем и ночью.

Стоит заметить, что Lancome далеко не впервые проводит исследования, длиной в несколько лет. Это нам говорит о том, что Lancome – действительно стоящий бренд, который создает новые, уникальные формулы, а не просто смешивает разноцветные жидкости и обзывает каким-то эффектом. Это другой уровень, и, если Вы хотите также держать свою кожу на должном уровне, будьте готовы и платить больше.

Форма выпуска:

Чёрный флакончик с пипеткой. Необычно, но удобно. Некоторые считают, что это самая подходящая форма выпуска для данного продукта. Если говорить обо мне – то я всегда буду предпочитать автоматические помпы любым пипеткам, кисточкам, спонжам и прочему, что надо отдельно откручивать, смачивать и т.д.

Используется при помощи пипетки.

Сыворотка:

Белесоватая, полупрозрачная жидкость. Текстура однородная. Имеет лёгкий, еле ощутимый «косметический» запах. По консистенции что-то среднее между жидкостью и гелем – не растекается, но и форму не держит. В использовании удобно: хорошо распределяется. Впитывается почти мгновенно – и это большой плюс, так как я мажу на ночь, перед сном или утром, когда надо бежать по делам, и ждать пока сыворотка высохнет было бы весьма неудобно. Нет плёнок, липкости, жирности. Поры не забивает, кожа дышит.

Сама сыворотка.
Сыворотка впиталась.

Эффект:

Сразу после того, как сыворотка впитается, чувствуется, что кожа получила увлажнение и в ответ – стала мягкой и приятной на ощупь.

Спустя 7 дней, кожа получила должное увлажнение и питание, поэтому то, ради чего я применяла сыворотку, оправдалось: кожа стала приятной на ощупь, более гладкой и эластичной.

Спустя 8 недель нам обещают улучшение по всем 10 параметрам (см. выше «немного интересного о истории создания»). Сама кожа изменилась, стала намного лучше. Мелкие морщины, безусловно, прошли. Глубокие морщины стали меньше, но полностью от них, конечно же, никуда не деться.

Минусы есть, но замечаешь их не перед использованием и не вовремя, а после – это относительно недолгий эффект, для поддержания которого придется регулярно пользоваться данной сывороткой, что, чисто финансово, не каждый сможет.

Покупка:

Как современный человек, я не бегаю по магазинам, спрашивая есть ли у них такая марка и именно этот продукт и может, если повезет, то даже окажется в наличии. Вместо этого, я ищу официальный сайт, через который могу заказать себе продукцию.

В данном случае, Lancome имеет официальный сайт и даже отдельно разделен для пользователей разных континентов и регионов (это большой плюс). Жителей России могу поздравить – для их региона есть отдельный сайт! Но нет для Украины (а я именно там живу), то есть, официально заказать я не могу. Купить в Украине можно только на левых сайтах.

Вывод:

На 100% оправдывает свое назначение, специалисты Lancome не зря потратили 14 лет исследований. Сама сыворотка удобна и приятна в использовании. Важно использовать именно так, как написано в инструкции – и днём, и ночью, наносить на очищенную кожу и только тогда вы получите желаемый эффект.

Как регулярный уход подойдёт, если цена для Вас не вопрос. А если вопрос – то лучше всего будет периодически использовать.

Спасибо за внимание! И помните – главное быть молодыми не только внешне, но и в душе!

Достоинства
  • Делает кожу бархатной и гладкой
  • Легко наносится
  • Предотвращает морщинки
  • Приятный запах
  • Разглаживает морщинки
  • Улучшает цвет лица
  • Экономно расходуется
  • Эффект лифтинга
Недостатки
  • Алкоголь в составе
  • Высокая цена
  • Косметический недолгий эффект
Daria Akterickрекомендует
10.06.2018
У меня была такая сыворотка в полноразмерной версии, но второй раз почему-то ее не стала покупать, причину уже не помню