Я думаю в косметичке каждой девушки в наши дни есть нюдовая помада, так как это прекрасное приобретение для любой девушки. Нюдовая помада прекрасно подойдет как для простого повседневного макияжа, так и для элегантного вечернего. Но каждая из нас сталкивалась с тем, как тяжело порой найти красивый нюдовый оттенок и просто хорошую помаду.
Так вот однажды моя сестра подарила мне помаду Pupa с названием "I`m", впечатлением о которой я и хочу поделиться сегодня.
Начнем с дизайна, он просто прекрасный: металлический флакончик, который выглядит дорого и элегантно.
Помада обычная, кремовая. У нее очень вкусный сладкий запах, пахнет какими-то конфетками. Наносить на губы очень приятно и легко, она ложится ровным слоем, не плешивит. В общем, одни плюсы!
Перейдем к результату.
Вот как помада выглядит на губах:
У нее просто прекрасное сияние, замечательный оттенок, лежит ровно и очень приятно ощущается на губах: она очень нежная и увлажняет губки, а также зрительно увеличивает их. Помада не растекается, не подчеркивает шелушения.
Что касается цены, точную цену я не знаю, но в интернет магазинах она стоит в среднем 600 рублей и полностью оправдывает потраченные деньги.
Помаду "I`m" от Pupa я однозначно рекомендую! Минусов в ней я пока не обнаружила.