Это мои первые помады марки "PUPA". Выбирала себе на лето, что нибудь поярче, что бы отойти от нюда и красных оттенков. В одной очень хорошей сети магазинов, добрые девушки консультанты рассказали про очень хорошие скидки. Скажу сразу одна помада мне обошлась в 180 р. ))) и долго не думая я взяла 2, близкие по оттенку. Губы мои очень сухие в любое время года. Поэтому приходится искать не матовые, которые не сушат. В магазинах никогда не наношу помаду на губы, а только максимум держу возле губ, что бы примерно понять оттенок.
Текстура помад между атласной и глянцевой, после нанесения блестит но со временем этот блеск съедается, нужно поправлять как и любую увлажняющую помаду каждые часа 2. Помада не стойкая. У нее очень приятный аромат, похож на ванильное печенье. Так же интересное дизайнерское решении упаковки, которую не стыдно достать что бы подправить помаду, немного футуристическая, обтекаемая форма. Тяжеловата, в отличии от других помад. Имеет красивую зеркальную поверхность.
У меня представлены в 2-ух оттенках это: 206 и 208. Единственное что я не учла в выборе цвета, это то что они делают зубы более желтыми. Ложится она не плотно и подчеркивает шелушения если они есть, лучше предварительно увлажнить или проскрабировать губы. Помадами я осталась не очень довольна, но возьму себе еще нюдовые цвета попробовать, вдруг они себя проявят лучше.
Произведено в Италии. Вес : 3,5 г.