Доброго всем времени суток.
Заметила, что отзывы на помаду PUPA I'm весьма различные. Некоторые девушки просто без ума от неё, другие ни за что больше её не купят и другим не советуют. Давайте же разбираться в чём дело...
Начну с себя.
Оттенок моей I'm - 401
Цена в районе 500 рублей
Made in Italy
Дизайн помады зеркальный, весьма заметный, мне очень нравится)) Оттенок нежно розовый однотонный, даже больше коралловый, без шиммера.
Помада в меру мягкая, очень приятный ванильный аромат (правда на губах этот аромат держится не долго).
При разном освещении меняется и оттенок, становясь светлее-темнее, но тон помады в общем остается неизменным. Все фото сделаны без вспышки, при дневном освещении, первая на солнце, остальные две в помещении.
Переходим к самому интересному, к нанесению на губы. Здесь все приятные ощущения к сожалению заканчиваются...
I'm не из тех помад, которые достала - накрасила - и пошла!
Если губы имеют какие-либо шелушения, шероховатости, неровности, то ей лучше не пользоваться вовсе! До момента, пока не приведёте свои губки в порядок.
Без предварительно нанесенного бальзама на губы, она также проявит себя не с лучшей стороны. Помада забивается во все трещинки, неаккуратно собирается на губах, становится очень тяжелой и смотрится откровенно дёшево.
Вот такой неприятный момент имеет помада... жаль, конечно, что такая недоработочка.
При всё этом, я заметила, что девушки с розовыми естественными оттенками помады страдают этой же проблемой, тогда как оттенки более темной и холодной палитры с красными и бордовыми цветами полностью удовлетворены и цветом и нанесением. Не знаю уж может ли оттенок влиять на качество помады... или просто у всех настолько разные мнения и губы 😊
Вернемся к альтернативному варианту применения помады - НА БАЛЬЗАМ! И только на него!)))
Здесь ситуация меняется и помадой уже возможно пользоваться ежедневно. Бальзам выровняет губки, смягчит их и помада ляжет ровнее и красивее.
Такой оттенок хорошо подходит для летнего периода! Хорошо брать с собой в отпуск, на море, и с постепенным появлением загара, губки становятся всё более привлекательными в этом коралловом облачении.
Держится не долго, часа 3, не больше, или до момента пока вы не попили-поели. При этом она скатывается на губах и оставляет не очень красивые белые полосы... поэтому всегда ношу с собой салфетки, бальзам и саму помаду, чтобы можно было всегда обновить.
Рекомендую ли я её....Думаю,что нет!
Для помады за 500 рублей слишком много хлопот с ней! У той же самой Pupa есть варианты куда привлекательнее! 😉
например, блеск для губ PUPA Розовый леденец http://irecommend.ru/content/v-podarok-rozovyi-led...