Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 06:49

Добрый день! Хочу сегодня рассказать и порекомендовать очень классную вещь -скраб для тела Planeta Organica Ямайский кокос и органическое масло папайи!

Технические характеристики давать не буду, т.к. все уже описано до меня много раз.

Стоя в магазине перед прилавком со скрабами для тела, скептически оценивала каждый продукт: этот очень нежный и бестолковый, этот ужасно пахнет, этот оставляет жирную пленку, этот с кофейными зернами( которые я после использования отмываю со стен ванной, да, бывают и такие криворучки). И тут замечаю не маленькую банку оранжевого цвета с улыбающейся мулаточкой. Открываю крышку, защитной пленки нет, вдыхаю аромат и......улетаю к белому песочку, жаркому солнцу и вкусным коктейлем. Вот у меня в ванной поселился этот яркий пахучий скрабик.

Цвет. Бледно-желтый.

вот такого количества мне хватает на пол ноги

Консистенция. Густая, вязкая, со множеством жестких сахарных частиц.

распределила скраб по ноге

Запах. Мммм его тут много раз описывали. Редкое совпадение названия и реального запаха-не приторный кокос с экзотическими фруктами. Правда может показаться навязчивым не любительницам ярких запахов.

потерла ногу пару минут, сахаринки не потаяли

Скраб достаточно экономичен, жесткий, но не травмирующий кожу, сахарные частицы не быстро растворяются, есть время для процедуры скрабирования.

Кожа после этого очень нежная, мягкая, гладкая, не красная и как будто уже увлажнена молочком или кремом. Ваш мужчина оценит!))

Конечно рекомендую к покупке и сама буду делать это не раз)

Достоинства
  • Бархатная кожа после использования
  • Волшебный аромат
  • Натуральный состав
  • Отлично скрабирует
  • Экономично расходуется
Наталья КККрекомендует