Дочке всего 2 года и уже в детском саду просят осеннюю поделку.
Идею поделки взяла в интернете - паук с паутиной из подручных средств (листья, желуди, ветви деревьев).
Когда материалы были собраны, встал вопрос, как же их закрепить.
Вспомнила, что в Фикс Прайс видела пистолет. Конечно же купила его + стержни.
Цена пистолета 49 рублей.
На вид конструкция простая и какая-то хлипкая.
Шнур коротковат, но это не критично
В инструкции прописано, что надо включить в сеть, подождать 5 минут и можно клеить. Все получилось ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Все детали моей поделки прикрепила с первого раза. КАК ЖЕ ЭТО БЫСТРО И ПРОСТО!
Нужно надавить на курок и теплый клей сразу выходит капельно или полоской. Только лепить надо быстро, т. к. клей сразу же застывает. На то, чтобы приклеить все детали ушли минуты. И я вообще не подозреваю, что бы делала без клеевого пистолета. Была довольна как слон и результат меня порадовал.
Под паука налили много клея, чтобы конкретно приклеить, надо было поменьше, конечно
Клей виден, но не особо заметен, т. к. прозрачный
Вспомнила, что отклеились магниты с доски и украшение с топиария. Сразу же все "ПОЧИНИЛА"))
починила топиарий и магниты
Спасибо фикс прайсу за такое чудесное приобретение.
Стержни расходуются экономично. На все ушел почти целый. Итого затратила 5 рублей + 49 руб. за пистолет.
пистолет и стержни
Рекомендую рукодельницам и мамам (для поделок в детский сад))).
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ (21.09.16)
Не прошло и 3-х дней, как воспитатель из группы, куда ходит сын попросила еще поделку. Я снова насобирала листьев, шишек и сделала дерево с гнездом и птичкой.
Сначала птичку посадила(приклеила) на ветку, но ее было почти не видно и я переклеила ее на ствол. Получился дятел).
На самом деле, даже не знаю, как бы я справилась без клеевого пистолета. Правда на эту поделку ушло аж 4 стержня (на склеивание шишек в основном). Рекомендую.