Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 10:13

Дочке всего 2 года и уже в детском саду просят осеннюю поделку.

Идею поделки взяла в интернете - паук с паутиной из подручных средств (листья, желуди, ветви деревьев).

Когда материалы были собраны, встал вопрос, как же их закрепить.

Вспомнила, что в Фикс Прайс видела пистолет. Конечно же купила его + стержни.

Цена пистолета 49 рублей.

На вид конструкция простая и какая-то хлипкая.

Шнур коротковат, но это не критично

В инструкции прописано, что надо включить в сеть, подождать 5 минут и можно клеить. Все получилось ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Все детали моей поделки прикрепила с первого раза. КАК ЖЕ ЭТО БЫСТРО И ПРОСТО!

Нужно надавить на курок и теплый клей сразу выходит капельно или полоской. Только лепить надо быстро, т. к. клей сразу же застывает. На то, чтобы приклеить все детали ушли минуты. И я вообще не подозреваю, что бы делала без клеевого пистолета. Была довольна как слон и результат меня порадовал.

Под паука налили много клея, чтобы конкретно приклеить, надо было поменьше, конечно

Клей виден, но не особо заметен, т. к. прозрачный

Вспомнила, что отклеились магниты с доски и украшение с топиария. Сразу же все "ПОЧИНИЛА"))

починила топиарий и магниты

Спасибо фикс прайсу за такое чудесное приобретение.

Стержни расходуются экономично. На все ушел почти целый. Итого затратила 5 рублей + 49 руб. за пистолет.

пистолет и стержни

Рекомендую рукодельницам и мамам (для поделок в детский сад))).

ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ (21.09.16)

Не прошло и 3-х дней, как воспитатель из группы, куда ходит сын попросила еще поделку. Я снова насобирала листьев, шишек и сделала дерево с гнездом и птичкой.

Сначала птичку посадила(приклеила) на ветку, но ее было почти не видно и я переклеила ее на ствол. Получился дятел).

На самом деле, даже не знаю, как бы я справилась без клеевого пистолета. Правда на эту поделку ушло аж 4 стержня (на склеивание шишек в основном). Рекомендую.

Достоинства
  • Дёшево
  • Клеит хорошо
  • Не токсичен.
Недостатки
  • Долговечность неизвестна
Майка Полосатаярекомендует
12.09.2016
я рукодельница еще та 😂 Тоже есть подобный пистолет, не представляю как без него обходилась...
21.09.2016
Нужно поискать в магазине)Полезная вещь!)