Опубликовано 27 Июль, 2012 - 00:28

Купила эту краску во времена экономического краха в своём кошельке.
Подруга посоветовала,а я как-то долго не раздумивая взяла да и купила!А так как волосы у меня длинные и густые одной пачки краски недостаточно,приходится покупать две,а то и три.

Придя домой,быстренько обильно измазала волосы в краске,закутала их и пошла читать озывы о данном продукте.Читаю и плачу."Зуд,испорченные волосы,несоответствие цветов...." каких только ужасов не писали о Рябине!Если б почитала перед походом в магазин,никогда б не посмотрела в сорону этой краски.И как же я ошибалась...
Скажу сразу,в процессе окрашивания никаких проблем не было.Когда смывала была в восторге от состояния своих волос!!!Такими мягкими и шелковистыми я их давно не видела!А после сушки обнаружила ещё и блеск.Цвет (брала медный шик) меня конечно поразил.Хоть эксперимент с покраской в рыжий цвет был плачевным (т.к. рыжина,как оказалось,мне совершенно не к лицу).Очень красивый,темнее чем на картинке (увы,дело было в прошлом году,ни пачки,ни цвета на моих волосах не сохранилось,поэтому без фото...уж извиняйте).ОЧЕНЬ стойкая!Если перекрашивать волосы,так только Рябиной.Качественно и надолго!Ещё и стоит копейки.
Короче,что тут говорить,однозначно рекомендую поддержать отечественного производителя.Давайте ламать систему.
Дороже не значит лучше!!!
Достоинства
  • Дешевая
  • Не портит волосы
  • Очень стойкая
  • Ровный цвет
oosramрекомендует
27.07.2012
Вы правильно заметили что темнее чем на упаковке)
у меня вместо крсного он черным стал 😁
27.07.2012
Gyaru,ну это особенность не только Рябины,вот так вот шалить 😁
Может бракованная попальсь.... 😕

К таким сюрпризам я конечно не готова.Мне значит повезло.Черный цвет на мне смотрится еще печальнее рыжего 😁 😁
27.11.2012
Вам + за отзыв, всегда крашусь этой краской, проблем не было, цвет Медный Шик, действительно: дорого - не значит хорошо!!! Расстроило только одно - раньше был тон "Мандарин" и его сняли с производства (зря), медный шик должен был его заменить, но нет, мандарин действительно был ОЧЕНЬ рыжим, а шик с краснотой.