Работаю в петербургском метрополитене. Каждая смена - полное погружение в работу, концентрация и отдавание всего себя внимательности и ответственности за жизни пассажиров. Уже пятый год идет несменной деятельности, начал замечать упадок зрения, нервозность (пару раз люди бросались под поезда), иногда перед сменой трясучка рук. На больничный меня при этом было не выгнать, потому что надо содержать семью. Разговорился во время пересменки с ночным коллегой, который рассказал, что по своим выходным часто ко врачам ходит и держит запись онлайн. Оказалось, это страховая отдельная - ренессанс жизнь. Уточнил программу, обратился в офис 23.03.2022, оформил почти без проблем (паспорт забыл первый раз, не спал нормально). Недавно пришлось воспользоваться из-за травмы. Глупая, что ужас: выходил из поезда, прошел немного, запнулся, упал, и очень больно ударился об одну из этих крайне жестких скамеек 😊 Пока лечил перелом ноги, пока заживало все, пока оформлял выплату - наступил почти июнь. И вот недавно мне пришла компенсация в 30 тысяч. Для Петербурга - очень даже неплохо, хотя и не предел мечтаний