Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 14:11

Потрясающее, ослепляющее и неописуемо богатое Монако😊

Вокзал в скале, улицы на крышах домов, знаменитое на весь мир казино, гонка «Формулы-1», низкое налогообложение, роскошная жизнь - это все Монако:)

Памятник первым гонщикам Формулы-1

Прошлым летом в рамках автобусного тура мне удалось побывать в этой сказке.

Первые потрясающие впечатления настигли меня ещё на подъезде в это сказочное государство. Средиземное лазурное море, скалы, потрясающая летняя погода. Все захватывает:)

На подъезде:)

Окрестности.

Монако является самым роскошным государством. Его жизнь протекает вокруг казино Монте Карло. Возле него всегда куча народа. Миллионеры подкатывают к нему на о-о-очень дорогих машинах, толпы туристов фотографируют их возле казино:)

Казино Монте Карло.

Казино очень красивое снаружи. Стоит оно на скале с видом на море.

Казино Монте Карло.

Фонтан с зеркальным отражением казино.

Возле казино всегда припарковано огромное количество дорогих автомобилей: Ролс ройс, Бентли, Феррари, Ламборджини, Мазерати, Мерседес.

Миллионеры со всего мира приезжают на выходные в Монако что бы похвастаться своей новой машиной.

Местом сбора этих машин и есть казино Монте Карло.

Естественно все авто новенькие и выкрашены в цвет, который актуален в нынешнем сезоне:)

Что касается дорог, то естественно они тут идеальны. По-другому ведь быть не может.

Гонщики проносятся по трассе с бешеной скоростью.

Повсюду время от времени слышен рев двигателей спорткаров:) Но это не напрягает, а захватывает.

Кстати именно в Монако находится самая опасная трасса Формулы-1.

Трасса Формулы 1.

Окрестности.
Памятник Формуле-1

Хочется обратить ещё внимание на порт Эркюль. Он принимает роскошные яхты со всего мира:) Когда мы были там, в нем кинули якоря как маленькие лодочки и яхты, так и огромный лайнер.

Судно в порту Монако.
Как классно рассекать волны Средиземного моря когда душа пожелает:) Если Вы миллионер, то Вам это в силу:)

Крепость Монако стоит на скале с которой открывается потрясающий вид. Она является резиденцией действующего князя.

Княжеский дворец в Монако.

Вид с площади возле княжеского дворца.

Туристу стоит обратить внимание на Собор Святого Николая.

Собор Святого Николая.

Он же является и усыпальницей представителей княжеского рода. Там покоится и жена князя Ренье Третьего знаменитая американская актриса Грейс Келли.

Собор Святого Николая.

В стране идеальная чистота. Здесь все дорого, повсюду шикарные рестораны.

Преступность здесь минимальная. За порядком на территории княжества следят не только полицейские (их форма, кстати, безупречно чиста и выглажена), а и видеокамеры.

Мечта всех миллионеров быть прописанными в Монако поскольку во первых там для них созданный идеальные условия жизни. А во вторых в Монако отсутствует налог на доходы, а налог на бизнес очень низкий.

Батискаф.

Однозначно рекомендую посетить Монако! Хотя бы глазком на него взглянуть:)

Монако - это страна-сказка! Мечтаю туда еще вернутся:)

Спасибо что зашли ко мне:)

Мои другие отзывы:

Выставка авторских игрушек http://irecommend.ru/content/kak-khochetsya-inogda...

"Игра престолов" - культовый сериал http://irecommend.ru/content/igra-prestolov-kultov...

Винтажное ожерелье/колье http://irecommend.ru/content/koleozherelepodveska-...

Достоинства
  • Атмосфера роскоши
  • Красивые пейзажи
  • Океанографический музей
  • Правит князь
Недостатки
  • Их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miss JuNрекомендует
Сказка 👑
01.04.2016
Пока модерировала Ваш отзыв - как-будто сама там побывала! Очень красиво, мечта просто..
01.04.2016
Да, это действительно мечта:)
01.04.2016
Вы счастливый человек, такая красота)
01.04.2016
Вдохновили своим отзывом!Спасибо за настроение!)
02.04.2016
Рада поделится с Вами этой красотой:) Спасибо за отзывы!
07.04.2016
Была в Монако. Красивое место.
08.04.2016
Какие красивые фото, море, кроме как лазурным не назвать!
06.05.2016
какие пейзажи! ❤️
06.05.2016
Монако потрясающее:)
11.05.2016
Как красиво! 😊
Шикарно, планируем тоже там побывать с мужем!!! Отзыв очень отлично передаёт атмосферу. Вот где надо девушкам женихов искать)))))
12.05.2016
Это точно:) Желаю Вам побыстрей осуществить свою мечту:)
Спасибо! Планируем на юг Франции - от нас недалеко, может и до Монако как раз доедем! 👑
13.05.2016
Обязательно посетите его, оно того стоит. Тем более у Вас есть такая хорошая возможностью поехать туда самим (без экскурсоводов и групп), погулять без ограничений по времени.
Мы тут решили в воскресенье в Андорру съездить, а там до Франции рукой подать... но пока только в Андорру, поклацаю фоток и тоже отзыв напишу. Очень красивая страна!
14.05.2016
😊 О, супер:) Да, смотрела как то её фото -понравилось. Жду Ваш отзыв! И приятной поездки:)
Спасибо!!! Там ещё безналоговая продажа как в дьюти фри, уже списки покупок составляю))))))
14.05.2016
Не знала, это клево:)
17.05.2016
Красотища, эээх! Обалденные фотографии получились, залюбовалась)
23.05.2016
просто какая-то сказка, другой мир 😊 невероятно красиво и интересно!!!
24.05.2016
Всем спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву:)
25.05.2016
Слов нет, как красиво!
28.05.2016
Какое же все прекрасное, особенно фото с морем впечатлили!
29.05.2016
классное место!
09.06.2016
Невероятная красота ❤️
09.06.2016
Стало интересно, живут ли там люди со средним достатком или все поголовно богачи?!
18.06.2016
Какая красота ❤️
Оболдеть. Жить красиво конечно не запретишь.
21.06.2016
Маленькая, но шикарная страна. Казино выглядит, как дворец)
22.06.2016
Как там красиво!!! 😲
01.07.2016
Потрясающий отзыв, великолепные фотографии! Вот какую красоту надо разглядывать перед сном, чтобы настраивать себя на нужным лад 😇
03.07.2016
Какой интересный отзыв. У меня есть все ассоциации с Монако, Формула 1 и все дорого 😁
14.07.2016
Обалденно! ❤️ Это другая жизнь. Я её только в кино видела.
20.07.2016
Еще одно место в список желаний посетить)))
20.07.2016
Даа, потрясающе:))
22.07.2016
Спасибо за рассказ и воспоминания! Это отдельный мир, конечно.. когда была в Ницце, съездили и туда на несколько часов, но ассоциации остались - "город-трасса Формулы 1" и удивительно теплый, мягкий солнечный вечер - в начале ноября в одном платье))
О, небольшое государство, здорово, что вы там побывали!
18.08.2016
Фото супер. Самой захотелось там побывать.
14.09.2016
Хоть глазком взглянуть на райскую жизнь миллиардеров! Хотелось бы побывать там конечно! Что за автобусный тур такой? Буду копить! 😊
17.09.2016
Очень красивое и интересное место
Ещё 7 комментариев