Грубо говоря, все эти шоколадки, которых сейчас полно в наших магазинах, и не шоколадки вовсе. Это скорее соевые плитки, текущие в руках, я бы сказала. Причем, качество шоколада падает из года в год. Так что шоколад теперь не покупаю вообще никакой. Ни "Нестле", ни "Альпенгольд", ни родной "Спартак", ни "Пяргале". Потому что, еще раз повторюсь, это не шоколад, а сплошная соя и кондитерский жир.
И вот меня угостили этой шоколадкой. Скажу честно, стало интересно, потому что сам дизайн плитки довольно интересный.
Но внешним видом все плюсы шоколада и ограничиваются. Впервые в жизни я ела шоколад, у которого нет вкуса. Вкуса нет ВООБЩЕ никакого. Не чувствуется ни шоколадного, ни вообще сладкого вкуса. Такое чувство, будто ешь... даже не знаю что. Просто какая-то масса во рту безвкусная.
В общем, "Два шоколада" оставил после себя самые ужасные впечатления.