Опубликовано 25 Июль, 2018 - 19:07

несколько раз

Всем привет💕

Сидя целый день в кондиционированном помещении мы сталкиваемся с такой проблемой как сухость кожи лица. Но найти подходящее средство не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд.

Прогуливаюсь по магазину бытовой химии я заметила заманчивую баночку с многообещающей этикеткой. Не долго думая я приобрела увлажняющий спрей-уход "Черный жемчуг" Dream Cream.

Упаковка:

Флакончик с плотно закрывающейся крышкой, который по словам производителей будет не только увлажнять нашу кожу, а еще и фиксировать макияж.

Ничего подобного со второй частью предложения я для себя не обнаружила, макияж не фиксируется, ведет себя так же, как и без спрея (но и за это спасибо).

Жидкость мутная, присутствует легкий аромат.

Распылитель работает хорошо, не заедает.

Объем: 90 мл.

Спрей расходуется экономично.

От производителя:

В течение дня кожа испытывает недостаток увлажнения: сухой воздух обезвоживает её к вечеру.
Увлажняющий СПРЕЙ-УХОД ДЛЯ ЛИЦА - идеальное средство для увлажнения кожи в любое время в любом месте.

ПРИМЕНЕНИЕ: распылять на лицо с расстояния 10-15 см ежедневно в течение дня по мере необходимости для увлажнения кожи, предварительно закрыв глаза.

Aqua, Propylene Glycol, Allantoin, Betaine, Biosaccharide Gum-1, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Cyclopentasiloxane, Disodium EDTA, Ethylparaben, Fucus Serratus Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Maris Sal, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Xanthan Gum.

Судите сами, нужно ли вашей коже столько не самых полезных компонентов.

Соберем все "за" и "против".

"┿"

☆ симпатичная упаковка,

☆ легкое увлажнение,

☆ быстро высыхает.

"—"

☆ крупное распыление,

☆ не фиксирует макияж,

☆ состав далеко не идеальный.

Распыляется крупными и мелкими каплями вперемешку, лицу не очень приятно, но зато впитывается за считанные минуты (приблизительно 3-5).

Наносить лучше без посторонних глаз, так как ваше лицо будет усыпано крупными каплями, что со стороны выглядит довольно странно.

На лицо наношу редко, чаще освежаю руки во время рабочего дня, ощущение поприятнее будет)

Для меня спрей оказался абсолютно бесполезным, увлажнение хоть и присутствует, но оно минимальное.

Так что я буду искать для себя новое средство для увлажнения кожи (очень надеюсь, что найду), а нашему герою ставлю троечку с натяжкой, со своей задачей он не справляется, попросту занимает место в шкафчике.

Всем удачных покупок!

Спасибо за внимание и будьте всегда на высоте❣

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Крупное распыление,неприятно в лицо брызгать
  • Огромные брызги
  • Щиплет кожу лица и вокруг глаз
Iloloне рекомендует