Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 22:43

полгода или более

Да, я была удивлена использованием этого средства. Обычно, покупая корейскую косметику не в "Подружке" и за хорошие деньги, рассчитываешь на что-то большее.

Тем более, что сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз этой же фирмы вызвала гораздо больше положительных эмоций.

Этот тонер прям восторга не вызвал. Производитель обещает удержание влаги после умывания- что же, с этой задачей продукт справляется. После умывания очищающей пенкой наношу тонер на лицо сразу же-кожу не стягивает. Но и кожа не выглядит сияющей.

До тонера я использовала очищающий лосьон тоже за несколько кусающуюся цену, у производителя тоже были обещания удержания влаги- кожу опять же не стягивает. Но кожа выглядит сияющей (не блестящей при этом), после тонера же кожа выглядит обычно. Можно сказать, серо. Так что это минус.

Далее производитель обещает устранение покраснений и разглаживание заломов и мелких морщин.

Учитывая, что вместе с тонером я использую мазь с центеллой азиатской снова этого же производителя, от которой я в восторге, основные заслуги в борьбе с заломами, краснотой и морщинками я приписываю именно ей. Возможно лучше, что они работают в паре и эффект зависит от них обоих, и он лучше при таком симбиозе и ступенчатом уходе, но!

Когда я использовала предыдущий лосьон, у меня мог закончиться крем той же фирмы, и это было не критично, потому что лосьон давал офигенный эффект сам по себе. Про этот тонер я такого написать не могу. Это тоже минус.

По консистенции тонер чуть гуще воды. Запаха не имеет. Расход экономный- бутылки хватает месяцев на шесть. По отзывам тех, кто ни с чем не чередует тонер, его хватает месяца на четыре. Я же решила не отказываться от предыдущих средств ухода, и поэтому растягиваю его на более длительное время.

Да и насчет самой бутылочки- она жесткая. Вы не сможете надавить на нее и вылить сразу нужное количество средства. Хоть он и достаточно жидкий, но выливается потихоньку, и остатки тонера выбиваются на ватный диск ударами ладони по дну. Или вы переворачиваете флакон и он стоит на крышке- благо, что она широкая.

Но такими флаконами славятся многие корейские средства, которые нужно наносить на диск, так что я просто не обращаю внимания.

Что заставляет меня купить тонер снова:

• Вера в данную фирму по опыту пользования другими ее средствами.
  • Ступенчатый уход работает лучше, чем одиночный-так происходит и с кожей, и с волосами. Данный тонер предшествует мази у меня.
  • Вера в обещания и что без него будет хуже, чем с ним:
  • Волюфилин – работает в глубоких слоях кожи, улучшает тонус кожи, выравнивает рельеф, оказывает подтягивающий эффект.
  • Комплекс из 9 видов пептидов (Acetyl Dipeptide-1, Palmitoyl Tripeptide, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Acetyl Octapeptide-3, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Hexapeptide-9, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4) – делают кожу упругой и уменьшают глубину и количество морщин.
  • 4 вида гиалуроновой кислоты – оказывают мощное увлажняющее действие, делают кожу яркой и сияющей.
  • Запатентованный комплекс Timecode Collagen – помогает синтезировать коллаген и эластин, процесс вырабатывания которых замедляется с течением возраста. Помогает выглядеть коже моложе.
  • Восторг косметолога, которому я смогла довериться
  • Ярко выраженной несовместимости с кожей, раздражения, сухости, шелушения, стягивания кожи нет. Пленки после применения тоже нет.

Этому тонеру подошло бы больше стать термальной водой для нанесения в течение дня в дополнение к другим средствам. У меня он "теряется " среди других средств с более выраженным эффектом.

Достоинства
  • Экономичный, маленький расход
Недостатки
  • Дорого
  • Кожа не выглядит сияющей
  • Нет дозатора, очень неудобно «выбивать» тонер
  • От одного тонера эффект не заметен
Voislavaне рекомендует