Добрый день.
Я очень люблю ароматы и предпочитаю последнее время и косметические продукты парфюмированные. Только аромат красивый и подходящий для меня найти сложно.
Несколько раз пробовала покупать гель для душа CAMAY с ароматом граната. Сам продукт совершенно обычный, а вот аромат мне нравился.
Решила попробовать другой аромат в геле для душа CAMAY и выбрала SECRET с ароматом сандала и ванили.
Продукция CAMAY обычно продается в их характерных флаконах, имеющих запоминающуюся форму. А мой гель, купленный на WB, оказался в странной упаковке, такой раньше и объем и форму флакона я не встречала.
У меня закралось подозрение в оригинальности продукта, но тем не менее разберем, что я получила.
Флакон достаточно большой, имеет объем 780 мл. Пластик прозрачный, видно количество геля и его консистенция.
Продавец дает следующие данные о товаре:
Дополнительная информация
Аромат средства сандал; ваниль
Тип кожи для всех типов кожи
Объем товара750 мл
Действие очищение; питание; увлажняющий
Срок годности36 мес
Страна производства Россия
Флакон оснащен дозатором. Это удобно. Я обычно такие флаконы перераспределяю по своим бутылочкам, которые подходят для стилизации в моей ванной комнате.
Данный гель для душа я использую не по прямому его назначению, а в качестве жидкого мыла для рук.
Меня устраивает аромат, нравится то, что он не навязчивый и на какое-то время сохраняется на коже., правда не 8 часов, как заявляет производитель, а пол часа, но это субъективное мое восприятие, а еще дает дополнительную ароматизацию помещению. где его используешь.
Аромат, на мой взгляд, яркий, цветочный, композиция сбалансированная, нет раздражающих нот, но имеет ретро направление.
Parfum (содержит эфирные масла лаванды, иланг-иланга, душицы)
Производитель заявляет о наличие эфирных масел, которых я не почувствовала в аромате геля для душа, но это все очень индивидуально, возможно парфюмерная композиция более насыщенная и сложная, а в карточке товара указаны только эти ингредиенты.
СОСТАВ:
Aqua,Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Sodium Chloride, Benzophenone-4, Citric Acid, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Parfum (содержит эфирные масла лаванды, иланг-иланга, душицы), Sodium Benzoate, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 17200, CI 19140, CI 42090.
Мое мнение заключается в следующем. Данный продукт, изготовленный в России имеет свою интерпретацию оригинального геля для душа CAMAY и парфюмерная композиция собрана по аналогии с оригинальными ароматами.
Мне аромат понравился, а качество самого геля все же оставляет желать лучшего, все таки гель сушит кожу и повторно покупать его я не стану.
Второй вариант, заключается в том. что это новая версия предыдущих продуктов, но в это верю меньше.
Жаль, что не продаются предыдущие версии, они мне нравились значительно больше.
Спасибо за внимание.