Опубликовано 11 Апрель, 2025 - 06:33

неделя или более

Добрый день.

Я очень люблю ароматы и предпочитаю последнее время и косметические продукты парфюмированные. Только аромат красивый и подходящий для меня найти сложно.

Несколько раз пробовала покупать гель для душа CAMAY с ароматом граната. Сам продукт совершенно обычный, а вот аромат мне нравился.

Решила попробовать другой аромат в геле для душа CAMAY и выбрала SECRET с ароматом сандала и ванили.

Продукция CAMAY обычно продается в их характерных флаконах, имеющих запоминающуюся форму. А мой гель, купленный на WB, оказался в странной упаковке, такой раньше и объем и форму флакона я не встречала.

У меня закралось подозрение в оригинальности продукта, но тем не менее разберем, что я получила.

Флакон достаточно большой, имеет объем 780 мл. Пластик прозрачный, видно количество геля и его консистенция.

Продавец дает следующие данные о товаре:

Дополнительная информация

Аромат средства сандал; ваниль

Тип кожи для всех типов кожи

Объем товара750 мл

Действие очищение; питание; увлажняющий

Срок годности36 мес

Страна производства Россия

Флакон оснащен дозатором. Это удобно. Я обычно такие флаконы перераспределяю по своим бутылочкам, которые подходят для стилизации в моей ванной комнате.

Данный гель для душа я использую не по прямому его назначению, а в качестве жидкого мыла для рук.

Меня устраивает аромат, нравится то, что он не навязчивый и на какое-то время сохраняется на коже., правда не 8 часов, как заявляет производитель, а пол часа, но это субъективное мое восприятие, а еще дает дополнительную ароматизацию помещению. где его используешь.

Аромат, на мой взгляд, яркий, цветочный, композиция сбалансированная, нет раздражающих нот, но имеет ретро направление.

Parfum (содержит эфирные масла лаванды, иланг-иланга, душицы)

Производитель заявляет о наличие эфирных масел, которых я не почувствовала в аромате геля для душа, но это все очень индивидуально, возможно парфюмерная композиция более насыщенная и сложная, а в карточке товара указаны только эти ингредиенты.

СОСТАВ:

Aqua,Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Sodium Chloride, Benzophenone-4, Citric Acid, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Parfum (содержит эфирные масла лаванды, иланг-иланга, душицы), Sodium Benzoate, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 17200, CI 19140, CI 42090.

Мое мнение заключается в следующем. Данный продукт, изготовленный в России имеет свою интерпретацию оригинального геля для душа CAMAY и парфюмерная композиция собрана по аналогии с оригинальными ароматами.

Мне аромат понравился, а качество самого геля все же оставляет желать лучшего, все таки гель сушит кожу и повторно покупать его я не стану.

Второй вариант, заключается в том. что это новая версия предыдущих продуктов, но в это верю меньше.

Жаль, что не продаются предыдущие версии, они мне нравились значительно больше.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат
  • Пенится отлично
Недостатки
  • Более жидкий
  • Сомнительный состав
  • Странная упаковка
tasha.7171не рекомендует
11.04.2025
Не видела ещё гели для душа CAMAY в таком флаконе. По всему выходит неудачный гель, и состав не очень, и кожу сушит.
Это что-то новое.
11.04.2025
Не покупала никогда у них гели.
😊
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
11.04.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!
😊
11.04.2025
Мне раньше нравились гели для душа от Камей. А потом сам гель стал более жидкий и пенится не так хорошо. Перестала покупать.
Полностью согласна!!!
12.04.2025