Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 15:25

Доброго времени суток!

Слишком часто все то, что происходит в нашей жизни, сильно отражается на нашем лице. И, к сожалению, нехватка сна и усталость отражаются практически моментально.

По этой причине у меня всегда есть какой-либо продукт, который способен здесь и сейчас привести кожу и общий вид лица в оптимальное состояние. И маску с аппетитным названием и не менее аппетитным заявленным эффектом я выбрала как раз для таких целей.

Технические характеристики:

Полное название: Маска для лица Ecocraft Для мгновенного сияния кожи "Манго и розовый имбирь".

Объем: 60 мл.

Цена: 539 рублей.

Где купить: ИМ 4fresh, ИМ Wildberries.

Ссылка на маску: нажми на меня.

Упаковка: небольшая баночка, выполненная из затемненного пластика.

Упаковка оснащена откручивающейся крышкой, под которой изначально находилась фольгированная мембрана.

От производителя и состав:

Гидролизованный коллаген и эластин защищают клетки от свободных радикалов, способствуют профилактике и борьбе со старением : формируют «каркас» кожи, поддерживая эпидермис и сохраняя ее увлажненной. Гиалуроновая кислота, высоко-и низкомолекулярная, глубоко проникает в слои кожи, способствуя ее насыщению и увлажнению. Экстракты манго, розового имбиря , молочная кислота, витамина А, Е и С насыщают и обогощают кожу полезными микроэлементами, в результате чего кожа лица приобретает здоровый и сияющий вид.

Деионизированная вода с экстрактом розового имбиря, экстрактом бугенвилии, экстрактом гибискуса, экстрактом манго, глицерин моностеарат, ксантановая камедь, гуаровая камедь, глицерин растительный, янтарная кислота, молочная кислота, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, провитамин В5, высоко-и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, аллантоин, витамин А, витамин Е, витамин С, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Цвет: белый с чуть кремовым оттенком.

Аромат: очень нежный сладковато-фруктовый, нет в отдушке ничего резкого или приторного.

Консистенция: кремовая, мягкая и однородная. По текстуре маска очень напоминает нечто йогуртовое или творожное.

О коже

1. Сухая, чувствительная.
  2. Склонна к аллергическим проявлениям, обострению дерматита и появлению шелушений.
  3. Присутствуют сальные нити, неравномерный тон, большая склонность к закупорке пор по причине густого себума и узких пор.

Ожидания:

1. увлажнение;
  2. влияние на цвет и тон кожи;
  3. сияние;
  4. смягчение;
  5. комфортное применение.

Способ применения:

Лёгкими движениями нанести по массажным линиям на очищенную кожу лица, шеи и декольте слоем 1 мм. Оставить на 7-10 минут, смыть водой.

Я наношу необходимое количество маски при помощи пальцев на очищенную кожу и оставляю на 10-15 минут, после чего смываю полотенчиком и тёплой водой.

В процессе выдержки маска не доставляет никого дискомфорта, да и вообще практически не ощущается на коже. Маска на лице не застывает и не засыхает, а словно немного 'впитывается' в кожу.

Результат:

Плюсы:

1. Маска Ecocraft Для мгновенного сияния кожи "Манго и розовый имбирь" прекрасно работает с цветом лица! Кожа становится очень ровной и однородной по тону, что создаёт эффект свежести и отдохнувшего лица.

2. Коже после масочки Ecocraft очень комфортно и эффект увлажнения действительно присутствует. Нет стянутости или иного 'сухого' дискомфорта, но в моем случае это не исключает последующий уход

3. На ощупь лицо становится очень гладким и мягким, сплошное наслаждение. Маска как-то мгновенно сглаживает рельеф, делая кожу более плотной и собранной.

4. Насчёт сияния (которого нет) я скажу ниже, а здесь упомяну момент того, что кожа становится фарфорово-матовой. С учётом того, что такой визуал сочетается с ощущением увлажнения, это очень приятно.

5. Расход совершенно стандартный и маски хватит на где-то на ~12 применений.

Минусы:

1. По сути, мне не составляет труда добиться на коже сияния. Особенно теми продуктами, которые направлены на такой эффект. Но маска Ecocraft Для мгновенного сияния кожи "Манго и розовый имбирь" не даёт на мне того самого заветного здорового свечения и даже наоборот, о чем я писала выше.

Маска Ecocraft Для мгновенного сияния кожи "Манго и розовый имбирь" очень и очень приятный продукт, которым хочется пользоваться. Да, для меня есть недостаток, который заключается в том, что вместо красивого свечения я получаю не менее красивую фарфорово-матовую кожу, но ожидалось другое.

Однако, маска так здорово работает с цветом лица, что это однозначно заслуживает рекомендации.

Всем сияющей кожи!

Спасибо за внимание!