Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 12:00

539 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

В свои 38 часто хочется, чтобы ап, и кожа вдруг стала свежей, чистой, упругой, ухоженной, без единой морщинки. Но мечты, мечты. А пока для освежения кожи использую пару раз в неделю масочки для лица. Маски для лица я предпочитаю брать с более-менее натуральным составом. В этот раз решила попробовать маску для лица от Ecocraft. Честно скажу, привлекло название "Для мгновенного сияния кожи", ну ведь хочется, чтоб так было. Подробно о составе маски можно почитать на их официальном сайте. Там же целый список магазинов, где ее можно купить.

Маска находится в небольшой упаковке объемом 60 мл. Использую я ее только для лица, не люблю почему то наносить маски на шею и зону декольте. Даже не могу сказать почему. А только для лица получается довольно экономично. Рисунок на обложке переносит мечтами сразу куда-то на тропический остров и поднимает настроение. Особенно хочется попасть туда сейчас, в сырую осеннюю пору.

Внутри маска защищена фольгой.

Запах у маски очень ненавязчивый, довольно приятный. Да и я люблю запах манго, правда только, если он не ядреный.

Текстура маски достаточно плотная, при этом она легко наносится на лицо.

Наношу я маску на чистую кожу слоем толщиной 1 мм. Стараюсь наносить равномерно, но бывает по разному ))))). При нанесении ощущается приятная прохлада на лице. Через несколько минут появляется легкое пощипывание. Кожа у меня чувствительная, так что это нормальное явление, тем более, что маска с имбирем.

Держать маску на лице достаточно 7-10 минут. Это большой плюс для тех, кто вечно спешит. Смываю я ее обычной водой, умываясь под краном. Смывается она не моментально, но и не сложно. Можно смывать ее ватным тампоном смоченным в воде, а если хочется прямо салонного эффекта, то распаренным полотенцем.

Слева фото до нанесения маски, справа после.

Цвет лица после использования маски выравнивается, немного заглаживаются поры. На лице ощущается свежесть и тонус кожи. В отопительный сезон кожа у меня становится супер сухая, так что в зоне щек я использую дополнительное увлажнение в виде крема после маски. А остальные зоны оставляю так.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Выравнивает микрорельеф
  • Придаёт свежий отдохнувший вид
  • Успокаивающий эффект
Omeliya.Olsenрекомендует