Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 12:55

Давно собиралась написать про данный препарат, но почему-то решила только сейчас, наверное потому, что в данный момент нахожусь под его действием)

Начну с того, что первый раз попробовала афобазол в 2012 году по причине трудных запутанных отношений, облома свадьбы и расставания. так как растительные препараты типа новопассита, валерьянки и пустырника помогали только лучше уснуть, но не снимали все это нервно-истерическое состояние решила купить эти таблеточки. Надо сказать, что действие у него весьма и весьма странное. Да, плакать больше не хочется, нет навязчивых мыслей, рукотрясения. Наступает такое эйфорическое состояние, похожее на действие легких наркотиков (уж простите). Расслабленное тело, полуприкрытые глаза и глупая улыбочка - вот что было тогда, когда я принимала по 3 таблетки в день, как и было написано в инструкции. Ладно, этот период прошел. Пачку я в тот раз не допила, и там оставалось с десяток таблеток, которые я и решила пропить во время сессии. Очень зря! отсутствие концентрации и внимания, не смогла вспомнить ни-че-го на экзамене.

Этим летом переживая еще одно расставание снова приобрела сий препарат. Помня о прошлом опыте выпила только треть. Помогло. Однако вот уже октябрь, а все еще очень переживаю по поводу разрыва: рев каждый вечер, страдания-себя-обвинение и т.п. думаю, попью еще немного, по одной таблеточке в день. Сами понимаете, октябрь, погода отстой, холодно и т.п. Последствия все те же: расслабленность, пофигизм, легкая сонливость + абсолютно (!) пустая голова, невнимательность (оставила купленное молоко в магазине, торможу при ответе на любые вопросы, требующие немного логики, проиграла другу в шахматы 3 раза из-за невидения элементарных комбинаций)

Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Не болейте!

П.С. с этим препаратом у меня строгая ассоциация с отрывком из песни группы Восточный округ:

- Когда последний раз употреблял наркотики?

- Последний раз употреблял вчера

- А сегодня употреблял?

- Нет, сегодня еще нет.

Достоинства
  • Красивая удобная упаковка
  • Настроение повышается
  • Отпускается без рецепта
  • Снижается тревожность
Недостатки
  • Заторможенность
  • От крупных проблем не избавит
  • Побочные эффекты
  • Сонливость
  • Странные ощущения
Lera Fereraне рекомендует