Приветики, дорогие мои читатели!♡
Сегодня я хочу рассказать Вам мою историю знакомства с Никотиновой кислотой от RENEWAL.
Год назад , я решила сделать мелирование на своих тоненьких волосёнках будь оно не ладно . Спустя 3 месяца , волосы начали просто кусками обламываться((( до такой степени обломались , что от них практически ничего не осталось. В апреле я решила заняться своими волосами. Моя первая цель -это длина волос , чтобы поскорее срезать весь этот страх со своей головы, нужно было отрастить свои натуральные волосы.
Не долго думая , я начала мониторить интернет , с целью найти чудодейственное средство для роста волос. И первое на что я наткнулась это "чудодейственная" никотинка. Отзывы были практически все положительные.
И я воодушевлённая побежала в ближайшую аптеку, за волшебной никотинкой.
Обошлось всё это чудо мне в 189 р.
Картонная коробка. Яркая такая , внимание привлекает) комплекте 10 ампул, по 5 мл. Имеется инструкция по применению.
Инструкция по применению
Обещания производителя;
И состав :
мл раствора содержит:
активное вещество: никотиновая кислота – 10 мг, вспомогательные вещества: натрия гидрокарбонат, вода для инъекций.
Пластиковая ампула. Открывается очень легко. Прозрачная жидкость как водичка. Запаха совершенно никакого нет. Вообщем вскрыла я тюбик-капельницу , как написано в инструкции нанесла на локтевой сгиб содержимое и подождала 10 минут , высыпаний и покраснений не заметила. Всё смыла. Затем нанесла ампулу на кожу головы , предварительно вымыв голову с шампунем и чуть подсушив волосы.
Итаааакк , самое интересное. ..
Покалываний и покраснений на коже головы не было. Жжения тоже не было. Зато был очень хороший объём у корней)))
Ну ладно , это не так важно , по сравнению с тем , что было с лицом.. (( Через 30 минут, всё моё лицо и шея, стали багрово-красными. Его оочень жгло и сушило.. Страшно заболела голова...
Головная боль прекратилась через часа 2 , а вот лицо и шея были красными дня 2. Затем на лице стала шелушится кожа (( и была ооочень сухая. Никотинку использовать я прекратила.. Через месяц я решила всё-таки дать ей ещё один шанс , и нанесла не всю ампулу , как написано в инструкции, а всего 1 мл , никаких побочек не было. На следующий день 2 мл , затем 3 мл и т.д.. Побочек не было..Вообщем как и роста волос..
Девочки , советую вам прежде чем покупать эту Никотинку для волос , купите сначала обычную на пробу. Там тоже 10 тюбик-капельниц, но по 1 мл.. зато цена намного ниже. Всего 20 р)
И заодно проверите , подходит ли она Именно Вам!!!
Всем всего самого хорошего!!!!♡♡♡