Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 13:40

Я уже рассказывала, что наша семья очень любит настольные игры. Мне больше нравятся игры для деток , а у мужа интерес к стратегическим играм.

Недавно мы стали осваивать игру "Каркассон".

Настольная игра для всёй семьи
На первый взгляд может показаться, что эта игра сложная, но правила написаны доступным языком, они быстро понимаются и легко применяются на деле.
Стратегическая игра

Игра находится в картонной коробке, дополнительно упакована в слюду.

Правила игры
На коробке написана основная информация о игре и производителе.
Производитель настольных игр хорошего качества

Внутри все аккуратно уложено, есть деление на отсеки для удобного хранения элементов игры.

Удобное и компактное хранение игры
Для хранения подданных есть зип-пакет.
Игры для компании

Фишки подданных выполнены из дерева, они разноцветные. Всего по 8 подданых пяти цветов.

Качественные игры

Картонные квадраты. Они выполнены из толстого картона, находятся на листах. Вырезать ничего не нужно, необходимо просто выломать квадраты, это очень легко делается, так как линии уже прорезаны производителем. На этих карточках нарисована местность с дорогами, крепостями. Углы у квадратов не острые, так что игра безопасная.

Семейные игры

Для удобства подсчёта очков есть специальная дорожка, которой удобно пользоваться.

Подсчет очков в игре

Игра выполнена из качественных материалов, от нее нет неприятного запаха, краска не пачкается и не растекается под пальцами в процессе игры.

Для игры необходимо большое пространство и твердая поверхность.

В процессе игры нужно собирать из квадратов местность, стыковать элементы нужно друг с другом, создавая дороги, строя города и получая за это очки.

Строительство города

Эта игра очень увлекательная и интересная, в ней может быть несколько победителей.

Цена: 1290 рублей

Приобрести игру можно в магазине "Hobby World".

Прямая ссылка на игру

Для дошкольников эта игра не подойдёт, зато для детей постарше и взрослых это будет отличный вариант для совместного времяпрепровождения.

Игры для взрослых

Мои отзывы на детские товары вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
11.10.2018
Какая интересная игра!) я вообще люблю настольные игры)
11.10.2018
У нас тоже есть такая игра с удовольствием играем).
Интересно поиграть 😂
Интересная игра 😊
Интересная игра.
Необычная игра, увлекательная
В хотелках, только возраст пока еще мал.
12.10.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву
Может и интересная, не играла