Опубликовано 8 Май, 2017 - 18:56
Стражи галактики 2 - "что мы будем делать: что-то хорошее, что-то плохое, или то и другое понемногу?" | Я есть Грут! | Я - Мэри Поппинс, йоу! | 5 сцен после конца.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:60 грн.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Актеры
- Дракс и мантис
- Маленький грут
- Ракета и йонду
- Саундтрек
- Спецэффекты
- Юмор
Эйорекомендует
в этой части, как мне показалось, шуток было гораздо больше, хоть и некоторые были из ряда "низких", но всеровно фильм понравился!
Мне нравится вселенная Марвел и жанр для меня интересный, поэтому вторую часть буду непременно смотреть. Грут просто чудо и милаха.
не знаю, получится ли вырваться, но в любом случае посмотрю) первая часть зачетная)))
а люди уходили, потому что неинтересно было? как-то странно...
а люди уходили, потому что неинтересно было? как-то странно...
Medoed, желаю побыстрее пойти)
IrochKaPetrova, согласна, шуток было больше)
Grunez, полностью согласна 😉
saheza, так получилось, что я как раз вырвалась))
уходили, потому что не знали, что будет 5 сцен) привыкли, что по одной всегда было)
Лилу 74, я бы еще раз сходила, если честно))
IrochKaPetrova, согласна, шуток было больше)
Grunez, полностью согласна 😉
saheza, так получилось, что я как раз вырвалась))
Лилу 74, я бы еще раз сходила, если честно))
я первый фильм даже досмотреть не могла.. Чушь такая.. ещё раз что ли попробовать 😕
Latena1704, непорядок 😂
miss.Balღvniсa, сложно сказать, если вам жанр этот не подходит, то вряд ли понравится) хотя как знать)
DavveroVero, нужно исправлять 😉
DavveroVero, нужно исправлять 😉
Почитала сегодня отзывы на этот фильм, и мнения неоднозначные, хотя оно и понятно, - сколько людей, столько и мнений, пока не увижу сама, вряд ли смогу сделать верный вывод)) Но фильм я все равно ждала, ради Грута, ради Енота, ради юмора и просто красивой картинки.
Интересно, а третья часть станет последней или историю растянут так же как и "Люди Х"?! 😕
Эмма_Бовари,
Сомневаюсь, что третья часть станет последней, ведь пока бабосики косятся, фильмы снимаются)
К тому же, впереди нас ждет увлекательное совмещение стражей, мстителей, человека-муравья, паука и прочих персонажей)
Думаю, что это станет апогеем всех историй)
А потом сделают перезагрузку, ведь вселенных много)) Так что наши внуки еще будут смотреть 😂
Но фильм я все равно ждала, ради Грута, ради Енота, ради юмора и просто красивой картинки.и это того стоит точно)
Думаю, что это станет апогеем всех историй)
Эйо, А я обожаю Капитана ❤️ Прям, джентльмен старой закалки в обличье парня ⭐
Вдова, но она больше, наверное, из-за Скарлетт. Квилл тоже безумно нравится 😊 Алая ведьма тоже очень хороша ^__^
А если брать не Марвеловских, то симпатизирует WW в обличье Гадот и приятно смотреть на супермена в обличье Кавилла ^_^ Надеюсь получится сходить на нее, вроде в конце месяца релиз... 😊
Но Капитан все-таки The One Love 😎
Надеюсь, к месту вспомнила DC и меня отсюда не погонят метлой 👻
Но Капитан все-таки The One Love 😎
Надеюсь, к месту вспомнила DC и меня отсюда не погонят метлой 👻
К тому же, впереди нас ждет увлекательное совмещение стражей, мстителей, человека-муравья, паука и прочих персонажейну Мстителей, Человека-Муравья и прочих я не видела, поэтому мое знакомство со Вселенной Марвелл началось только со Стражей, признаться, я и Люди Х не все части видела 😁
Dutchess_Pradd, я не поклонница Капитана, т.к. он обидел Железного человека в противостоянии 😂
Согласна, Скарлетт вообще вытягивает персонаж настолько, что интересно за ней наблюдать, хотя мой парень говорит, что из всех она самая бесполезная 😂
О да, это интересная параллель будет марвеловским героям)
ЖЧ моя ван лав форевер, потому что первый 😂 У меня даже футболка с его изображением есть)
Я нормально отношусь к DС 😉 Там просто более все мрачновато и реалистичнее, чем у Марвел)
Эмма_Бовари, это нужно исправлять, потом понятно не будет кто откуда и зачем 😂
О да, это интересная параллель будет марвеловским героям)
Эмма_Бовари, это нужно исправлять, потом понятно не будет кто откуда и зачем 😂
Эйо, У меня ЖЧ любит благоверный :)) Но "Противостояние" я так пока и не досмотрела, на выходных хочу, чтобы не отвлекал никто. Помню начало фильма и назревающий замес...
Вдова, насколько помню, не такая уж и незаметная, без нее было бы сложнее им в любом случае 😇 Согласна, что по большей части актриса вытягивает героя!
А я, кстати, все грежу купить футболку со щитом Капитана 😊 В этом году точно на лето куплю 🤪
Мрачнее, но актеры как и у "Марвел" неплохо подобраны, хотя я была бы больше рада, если бы место Кавилла занял бы Бомер, но не судьба...)) Генри тоже весьма и весьма хорош и вписался отлично ❤️
Dutchess_Pradd, замес там вроде и такой банальный, а приведет к последствиям) как всегда)
Да, с виду только она как бы не нужна, но если покопаться в её прошлом, как её воспитывали, то у нее много способностей, она буквально машина убийств)
Согласна, подобраны актеры хорошо, за это я эти студии и люблю 😊
Согласна, подобраны актеры хорошо, за это я эти студии и люблю 😊