В этот раз мы поговорим о HOLO WOW dewy lip shine от Essence
Упаковка у блеска небольшая, удобная, пластик добротный, на него нанесен белый текст, который, кажется, сидит надежно. На ручке аппликатора видим русифицированную наклейку со всей необходимой информацией:
Внутри спонжик, небольшой, им удобно пользоваться. Продукта набирает мало, чтобы прокрасить все губы, необходимо 3-4 раза обмакнуть его в продукт.
Я себе выбрала три оттенка:
01, 04, 03
01 Unicorn Powder
Блеск вроде прозрачный, хотя губы немного выбеливает, внутри него плавают голографические блестки, которые отливают розовым и серебристым при различном углу обзора, заметны также золотистые отблески.
На губах выглядит следующим образом:
Как топпер на матовую помаду (517) смотрится тоже неплохо, но по сравнению с другими оттенками скучновато.
Следующий оттенок: 04 Scarab Wings Сам по себе блеск просто шикарный, смотреть на него в баночке - одно удовольствие.
В синей базе плавают миллионы мельчайших частиц, отливающих золотым и розово-фиолетовым цветом.
На губах выглядит следующим образом:
На последнем фото попыталась запечатлеть сияющие частички. Они очень маленькие и ненавязчивые, однако мерцание создают воистину стрекозиное.
В полном образе выглядит не так уж и фриковато. Хоть база у блеска и синяя, оттенок он придает слабый и интересный. Будет органично смотреться зимой, на мой взгляд.
Фиолетовая база с голубо-бирюзовыми частицами, которые под определенным углом отливают золотом.
На свотчах заметны частицы:
Со вспышкой:
Вспышка
Вспышка
И посмотрим на губах:
Что касается характеристик:
Запах у блеска ну просто невероятный. Без сомнений скажу, что это самое приятное косметическое средство в моей коллекции декоративки. Возможно даже и в уходе. Пахнет конфетками, очень сладкими, сахарной ватой. Настолько он мне нравится, что блеск ношу с собой иногда просто чтобы нюхать, от одного запаха сразу становится приятнее все вокруг.
Блеск липкий, мне встречались экземпляры в этом плане его обходящие. Однако это же все-таки блеск.
Густой, за счет этого держится долго, не течет, в отличии от этого любимого многими чуда, которое я совсем не поняла.
Губы не сушит, но и не увлажняет, на всякий случай наношу на бальзам.
Подводя итог, мне блеск нравится, и я его несомненно рекомендую попробовать. Несмотря на необычные оттенки, на губах они выглядит очень деликатно, на солнце переливаются потрясающе. Сама в будущем хочу приобрести еще пару оттенков из этой линейки.