Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 14:49

несколько дней
    560 руб

ВСЕМ ПРИВЕТ, С ВАМИ ЛУНА!

Я начала делать стрелки лишь пару месяцев назад. Раньше считала, что они совершенно не идут моей форме глаза плюс мои руки растут не из нужного места. Так что нарисовать симметричные ровные стрелки для меня суперспособность. И вдруг на Новый Год я решила поэкспериментировать. Была в невероятном шоке, потому что смогла подобрать правильную форму стрелок. Но осталась одна проблема. НА МОИХ ГЛАЗАХ ВСЕ УПЛЫВАЕТ. И с использованием праймера, и даже водостойких средств и сверху фиксатора! Это невероятно огорчает.

Так вот сейчас, я вам расскажу, как я решила все свои проблемы с помощью MAYBELLINE LASTING DRAMA GEL LINER.

ВНЕШНИЙ ВИД

Набор продается в симпатичной упаковке, яркой и завлекающей наше внимание. Сразу привлекло то, что в наборе есть кисточка. Сначала это вызвало сомнения, потому что форма ну уж очень странная. Я привыкла рисовать стрелки со скошенной плоской кистью, а тут двусторонняя кисть с аппликатором.

Цена набора - 560 рублей. Думаю, что абсолютно приемлемо.

Баночка с самим продуктом выглядит очень красиво. Матовое стекло, серебряная крышечка, размер очень удобный. Выглядит как действительно дорогая продукция какого-нибудь люксового бренда.

Всего в магазинах есть 2 оттенка — коричневый и черный. Я довольно долго сомневалась, потому что оба оттенка шикарны. Коричневый насыщенный, богатый оттенок, выглядит натурально и подойдет светленьким девушкам. Черный — драматичный, насыщенный угольный.

Что касается текстуры, она очень мягкая и нежная. Кисть так и проваливается в продукте. Он очень легко растягивается по коже. Причем вы можете с такой текстурой играть, как хотите. Можно сделать слегка серую дымку, или сделать черные насыщенные стрелки пин-ап.

Кисточка, наверное, мое главное открытие. Повторюсь, что с первого взгляда меня напугала кисточка. Совершенно непонятный аппликатор, и довольно толстая кисть в другой стороны. Это моя самая невероятная находка. Для меня было шоком, как такой кистью можно нарисовать ультратонкие стрелки.

Кроме того, и классические стрелки отлично рисуются с этой подводкой. Удивительно, насколько легко это сделать. Поскольку раньше для меня это была невыполнимая задача. А теперь, я это делаю одним взмахом кисти. Я серьезно, мои восторги наверное слишком неправдоподобны. Но позже вы сами все увидите.

ЭФФЕКТ

Советы для девушек с нависшим веком:

В таких случаях нам необоходимо открыть взгляд, чтобы стрелка не ломалась и выглядела четко и ровно.

1. Используйте праймер. По своему опыту знаю, что это вас вряд ли спасет. Но продлит макияж на час точно.
  2. Рисуя стрелки, следите, чтобы они не уводили вниз внешний угол глаза. Лучше всего выбрать прямую траекторию. Если уведёте вверх, стрелка будет ломаться. Если вниз, глаз будет выглядеть еще хуже.
  3. Для продолжения макияжа используйте матовые тени и хайлайтер под бровь и в уголок глаза.

Это мой постоянный образ. Нежно и непринужденно. Про толстые стрелки, кстати, тоже советую забыть. Так как они еще больше утяжелят вгляд. Тоненькие легкие прямые стрелочки — вот мой выбор.

Теперь перейдем в яркому вечернему макияжу. Здесь важно не переборщить.

• Первый образ совсем не яркий, а больше ежедневный. Чуть коричневых теней на складку и классическая форма стрелок. Не забудьте хорошо прокрасить ресничную зону, чтобы образ смотрелся аккуратным.

• Второй образ с блеском. Использовала все те же тени из палетки too faced и яркий диско-гель estrade. Форму стрелок также изменила. Удлинила ее и сделала более толстой. Но будьте аккуратной, не стоит добавлять обильно темных оттенков. Очень привлекательный макияж с акцентом.

• Тоненькая стрелочка с затемнением нижнего века бордовым оттенком. Здесь важно хорошо растушевать и соединить стрелку с тушевкой. Стоит также добавить хайлайтер.

ВЫВОД

Таким образом, я правда надеюсь, что вас зацепит этот отзыв и вы присмотритесь к этому продукту. ВЕДЬ ЭТО ПРАВДА СТОИТ ТОГО! Мои предыдущие подводки смазывались, чтобы нарисовать что-то стоящее требовался минимум час и тысяча попыток. А здесь 5 минут и я готова. Порой хочется даже плакать. Ведь обидно, когда все вокруг рисуют себе шикарные стрелки, а ты ходишь с размазанными. Или еще хуже, вовсе не делаешь их из-за своего криворукия. Есть такое заболевание?)

Достоинства
  • Весьма стойкая
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Приятная текстура
  • С помощью кисти получите любой толщины стрелочки
feeltheheartрекомендует
30.04.2018
Люблю эту подводку! Подпишусь под каждым Вашим словом) И макияж очень красивый получается 😊
30.04.2018
Да) рада, что не только я заценила зто чудо?
30.04.2018
Классная подводка и очень аккуратно вы подвоите глаза, шикарно получается.
Спасибо большое❤️
Очень красивые стрелочки *_*
Спасибо)
Красивая и аккуратная стрелочка получилась, класс! ❤️
Согласна?
30.04.2018
Классная подводка и стрелочки красивые 😊
Рада, что оценили)