Практически всю мою парфюмерию, я купила себе сама, поэтому этот флакончик мог бы стать приятным "исключением". Ароматы я покупая как средство от плохого настроения, если меня впечатлили отзывы или рекомендации, покупаю практически без затеста. В этом плане я "всеядна", редко когда что-то совсем не нравится.
Поэтому получив этот аромат в дар, была немного удивлена, ведь я ничего про него не знала😉 Аромат не самых дешевых, что между "люкс" и "мидл-маркет". Правда, дарили мне его люде не искушенные в парфюмерии, иначе "тестер с крышечкой", в картонной не родной коробочке не выбирала бы.
Вот такое "чудо" мне вручила в подарок. Строгий и сдержанный флакон, наверное подсказал консультант, услышав мой возраст:))))
Angel Schlesser Essential Angel Schlesser - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Angel Schlesser Essential выпущен в 2005. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: красная смородина, бергамот; ноты сердца: Пион, Фиалка, Фрезия и Болгарская роза; ноты базы: ветивер, сандал, мускус.
Довольно демократичный аромат, ноты все сдержаны. Пахнет на свою цену. Довольно сдержан. Распылитель, крышка, флакон - все качественно.
Аромат был мега-популярным в 2000-х. Часто его слышала на работе, в транспорте. Но направление и ноты, все же не моё. Ноты особо не выпирают, все звучит одинаково, мне кажется только, что многовато мускуса. Стойкость для парфюмированной воды 3-4 часа. Шлейфа особо нет никакого, но аромат хорошо впитывается в одежду, предметы. Мое рабочее кресло пахнет уже сутки, что считаю довольно долго.
Хорошо пахнет в солнечную погоду, но при жаре моментально улетучивается. Когда влажноили дождливо я отчетливо слышу бергамот и дерево. Есть небольшая "колкость".
Что еще добавить про него? Если хотите пахнуть нейтрально, цветочно - древесными нотками, в сочетании с небольшой "водянистостью", рекомендую.
***** Мои отзывы на ароматы читайте тут *****