Опубликовано 30 Август, 2019 - 17:07

год или более
    1800 руб.

Всем привет,

Сегодня хочу написать краткий отзыв о своих любимых духах - Angel Schlesser Essential. Этими духами я пользуюсь уже очень давно, наверное 8-10 лет. Впервые я их увидела у своей мамы когда была еще подростком. Запах мне очень понравился. Я считаю, что именно духи - визитная карточка каждой девушки, и очень хорошо, без слов отображают характер человека. Именно так и было у меня с этими чудесными духами - любовь с первого взгляда. Они сладкие, цветочные, древесные, легкие, женственные, вкусные, но с характером, совсем как я 😊

Разбор продукта:

Производитель: Испания

Год производства: 2004

Упаковка: простой лаконичный дизайн, ничего лишнего.

Объём: 30 мл.

Тип аромата: древесные, фруктовые, цветочные.

Запах:

Начальная нота: Бергамот, красная смородина, свежие фрукты;
Нота сердца: Болгарская роза, пион, фиалка, фрезия;
Конечная нота: Ветивер, мускус, сандаловое дерево.

Стойкость/качество запаха: элегантная парфюмерная вода, со стойким запахом. На моей коже запах очень хорошо держиться, около 5-6 часов. Вообще, стойкость парфюмерии зависит от множества факторов и не может являться единственным показателем ее качества. Стойкость аромата зависит от многих условий. В их число входит температура окружающей среды, влажность воздуха, а также место нанесения парфюма. Интенсивность запаха на коже разных людей может отличаться. Также при длительном использовании одного и того же аромата, мы постепенно привыкаем к нему и перестаем его ощущать, из чего можно сделать ошибочный вывод, что запах духов уже выветрился, а выбранный нами парфюм не отличается стойкостью.

Применение: Распылить необходимое количество парфюмерной

воды на шею, запястье, волосы.

Лайфхак для стойкости запаха

Если хотите чтобы запах долго был на волосах – нанесите несколько капель парфюма на щетку для волос и расчешыте волосы. Запах на волосах гарантирован на долго.

Если хотите чтобы запах подольше оставался на коже тела - нанесите сначала немного вазелина или гигиенической помады на кожу, затем распилите парфюм на кожу. Благодаря этому запах «запечатается» и сохраниться на долгое время.

Цена: 400 гривень, 1800 руб.

Моё личное мнение:

Аромат истинной женщины – елегантной, легкой, нежной, чувственной, сексуальной, игривой, но с характером. Использую всегда и везде, поскольку именно этот аромат лучшим образом отоброжает мое внутреннее «Я». Соотношение цена/качество отличное. Мой молодой человек в восторге от запаха. Всем девушкам советую ✓

_____________________________________________________________

1. Вода-спрей для лица "Моршинская" - всегда летом в моей сумочке

2. Alterra - натуральная масочка для волос, которая работает !!!

3. Находка для чувствительних глаз ♥

4. Волшебное масло для кутикулы

Достоинства
  • Женственный
  • Легкий
  • Ненавязчивый
  • Стойкий
  • Чувственный
Тома1рекомендует