Опубликовано 30 Март, 2021 - 19:32

Доброе время суток, дорогой мой читатель!
Я очень люблю готовить выпечку,но в последнее время я понимаю,что часто баловать себя данным продуктом не полезно для организма, да и времени много занимает своя выпечка. Но я нашла идеальный выход для тех кто сидит на диете и хочет побаловать себя. Знакомьтесь, newa nutrition, это компания создаёт простые смеси для выпечки и при этом абсолютно диетические. Сегодня я буду готовить хлеб из зеленой гречки. Честно говоря для меня это,что-то новое, я никогда не пробовала хлеб из зеленой гречки.
Общая информация
Масса брутто (г)315
Масса нетто(г) 300
Срок годности (мес)8 месяцев с даты изготовления
Страна производитель Россия
Бренд NEWA Nutrition
Внешний вид

Упаковка очень приятная на ощупь,сделана она из бумажной продукции, очень приятно цвета. На главной стороне упаковки находится наклейка,на которой изображен хлеб и продукты которые входят в состав.
На обратной стороне можно найти всю общую информацию о продукте: состав, способ приготовления, полезная информация.
Состав

Мука из зеленой гречки цельнозерновая, псиллиум, соль пищевая, сода пищевая
Порций в упаковке: 7

Белки (г. в порции)6,0
Углеводы (г. в порции)28,0
Пищевые волокна (г. в порции)6,0

Приготовление
Приготовление очень простое, я сделала все, как написано на упаковке: Добавить к 1 упаковке смеси 400 мл воды и 1 чайную ложку уксуса( мы рекомендуем яблочный, но можно любой другой). При желании можно добавить к тесту 1-3 столовые ложки растительного масла.
Смешать ложкой, затем руками вымесить однородное тесто.

Сформировать булочки, выложить на смазанный кокосовым маслом противень.
Выпекать 40 минут при температуре 180 °C в предварительно разогретой духовке.
В приготовление теста сложностей не было.
Вкус
Хлеб получился довольно аппетитный.
Во вкусе хлеба хорошо чувствовался вкус гречки, что порадовало тем что производитель не пожалел гречневой муки. Мне хлеб понравился, а вот дети не оценили. Вывод:вкус на любителя.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Легко готовить
  • Полезно
Kkkkkkkkkkandrрекомендует