Найти
Подробности
Miracle_L
31.05.2019
+13 фото
Идеальный стул или, как я "переобуваюсь в воздухе" :)
Всем привет! В прошлом году, за 3 недели до родов, мы с мужем переехали в свежеотремонтированную квартиру.
Стул hoff Магас
Ксенечка
10.04.2022
07:55
Покупка, которую выбрала попа
Приветствую вас ! Я в своем отзыве хочу рассказать о обычном бюджетном, но очень эргономичном стуле из магазина hoff.
Экомебель Стул кухонный "Венский" деревянный Стулья и табуреты для кухни со спинкой из массива дерева
landscaper89
01.10.2024
09:45
+2 фото
Красивый белый деревянный стул со спинкой без подлокотников
Недавно заказала себе на пробу стул. Я искала прочную деревянную модель.
Стул "Импульс" Антара Мебель
Айрекомменд
24.02.2025
18:52
Интересный дизайн стульев
Добрый день читатели моих отзывов. Сегодня вам расскажу о новых стульях для нашей квартиры. Стулья называются "Импульс", продает их фирма "Антара Мебель".
Диван-кровать Hoff "Питсбург"
AlexandraKi
17.08.2019
18:03
Уютный, удобный диван, удобнее, чем кровать, которая стоит в 2 раза дороже
Приобретали диван в магазине Hoff за 38 000 со скидкой. Диван очень понравился по дизайну и цвету.
КристинаТрет
23.12.2023
02:34
+14 фото
Расскажу все плюсы и минусы. Сначала была эйфория, но сейчас есть над чем задуматься
Добрый день. Думаю, что пришло время и мне рассказать свою историю.
АРнишка
27.08.2024
20:16
+8 фото
Роды с дежурной бригадой 5 роддома
Распишу свою историю родов в ККБ 2 роддом 5 на красных партизан. Партнёрские роды.
Ewgesha_WN
01.11.2022
11:24
+17 фото
Говорить о полезных свойствах оливкового масла не приходится. Остается только выбрать производителя. Что ж, изучаем, пробуем, дегустируем, делаем выводы.
Алексарэйв
27.05.2018
20:42
+6 фото
От ужаса до прекрас -один шаг.Фото всех помещений.Или как попасть в 5 РД из края .
Как я попала в 5роддом: Роды это ответственный момент в жизни каждой из нас,поэтому я…
Abril18
10.07.2018
13:28
+8 фото
Ищете оливковое масло "на каждый день"? Extra Virgen от ITLV - тоже вариант! Уточняем представления о замерзании оливкового масла.
Моя любовь к оливковому маслу не знает границ!
Кошка0102
29.12.2023
12:15
Ваши роды всем напоказ! Или не против ли вы выставить себя в родах на всеобщее обозрение. В новом родильном отделении 5- го роддома у вас выбора не будет.
DavveroVero
13.08.2024
17:11
+13 фото
Слегка не дотягивает до идеала, но все равно с удовольствием применяю в готовке.
У меня на столе всегда стоит много разных видов нерафинированных масел - например,…
Настя Рус
09.10.2020
11:04
Не имеет смысла платить! Бесплатные роды в тазовом предлежании в Краснодаре! Подробное описание родов и послеродового периода.
Всем доброго дня! Сегодня хочу поделиться своими…
Танчоус
05.12.2021
20:58
+3 фото
Мое самое любимое оливковое масло
Всем известно, что оливковое масло - очень полезный продукт. Не зря акушеры-гинекологи настоятельно рекомендуют не забывать об оливковом масле во время…
Анастасия351987
14.06.2022
15:56
Роддом хороший,но...ребенок умер
Когда я забеременела мы жили в Подмосковье г.Видное.Там в перинатальном центре я стояла на учете у главврача Томары Николаевны.
MashaKit
24.05.2017
17:18
+2 фото
Number One среди всех моих люксовых средств для волос. Как правильно смывать и результаты.
Всем привет, О том, что оливковое масло для волос полезно, знают все.
Elvira7777
28.05.2019
21:38
+5 фото
Партнерские роды в 5 роддоме г. Краснодара (тазовое предлежание плода)
Всем привет! 25.02.2019 года я родила прекрасного сына ???в роддоме 5 г.
DarkSud
21.07.2022
08:03
+1 фото
Не Греция, но тоже всё нужное имеется в продукте
Приветствую Характеристики: Готовить с ним конечно блюда не самое логичное дело. Поэтому стоит брать, что-то иное в таком варианте.
ТиМурашка
29.03.2016
20:06
+3 фото
Роддом 5. Краснодар - хороший персонал, отличное отделение патологии беременных, наполовину отремонтированные родблоки, а после родов попадаем в Советский Союз.
AnnaValieva88
23.03.2023
00:34
+2 фото
Очень любим оливковые маслас мужем и это масло не исключение
Добрый день, читатели! Речь сегодня пойдёт об Оливковом масле ITLV Virgen Extra, в стекле.
Mamulichka
27.10.2017
20:32
Хорошо
Пишу этот отзыв потому что знаю как тяжело найти в нашем городе хорошее местечко для появления нового малыша или малышки.