Найти
Подробности
lenaspring19
07.09.2015
+4 фото
Стильный и компактный! Лучший вариант для небольшой кухни!!!
Тем, у кого кухня или комната небольшая, советую остановить свой выбор на этом замечательном стульчике.
Zvonok
08.12.2014
01:54
+10 фото
Делюсь опытом использования стула с несколькими детьми в городской квартире и на даче. Плюсы и минусы, а также ФОТО стула с детьми В НЕМ разных возрастов (указан).
Likasta
17.04.2023
20:42
+6 фото
Все 33 удовольствия! Почему минусы других авторов, об этом товаре, меня не коснулись. Сравнение с другим стульчиком Seca Emotion
() Приветствую всех мам и пап!
Jasmínum
11.07.2016
06:44
+5 фото
Отличная бюджетная коляска-трость Babyton 320B. Достоинства и недостатки. На что обратить внимание, и с чем быть осторожнее.
Выбор коляски дело серьезное.
BatikNika
02.02.2015
11:41
Своих денег не стоит! Объективный отзыв. Наш опыт + фото
Добрый день. Я хочу поделится своим опытом использования стульчика для кормления INGLESINA Zuma.
☆ Sova ☆
29.09.2018
12:56
+18 фото
Что вам дороже: удобство малыша или бюджет?
Поговорим немного о том какая должна быть идеальная коляска? Ч то мне было нужно, когда я искала для сына коляску-трость: Удобство Легкость Не …
Юлия Макс
28.06.2018
10:21
Не стоит своих денег
Стульчик данной модели купили у знакомых, за символическую плату, этим и обусловлен выбор. Поэтому, забегая вперед,скажу,что сейчас рассмотрела бы и другие варианты.
Skittlesss
27.02.2019
20:41
+5 фото
В Сочи на самолете беременной на 5 месяце и с ребёнком 1 год и 7 месяцев на руках?? ЛЕГКО? моя палочка-выручалочка, реально облегчила жизнь беременной мамы❤️?
Maxamillion
12.09.2014
19:05
Есть, что рассказать…
Пользуемся стулом уже больше двух лет, поэтому есть много мыслей, идей и выводов. С одной стороны, он был с нами с момента начала введения прикорма и много чего можно…
NastasyaDan
30.03.2016
23:40
+1 фото
Мне и ребенку очень понравилась!!! (+ фото)
После зимы задумалась о легкой коляске. У нас есть трансформер Пег Перего Уно, 10 кг.
myau81
31.03.2015
13:12
Отличный стульчик
Я изучила вопрос по стульчикам вдоль и поперек, так как у меня двойняшки и два плохих стульчика я позволить себе не могу))) Плюс, к тому же, у нас хрущевка и имеется еще третий …
gultyaeva85
04.06.2021
15:55
Первое время были очень довольны, несмотря на некоторые недостатки, пока ребёнок не набрал вес!
Когда купили прогулрчную коляску Babyton были на седьмом небе от…
Пенерова
14.07.2017
02:17
Достойный вариант
Стульчик достался нам бесплатно от друзей, в очень хорошем состоянии. Чехлы синии, ткань легко стирается и быстро сохнет. Смотриться очень стильно.
gerastikez
10.10.2014
23:09
+5 фото
Дешевая, легкая и компактная. Отличный вариант для путешествий!
Если вам нужна дешевая и простая коляска-трость для путешествия, то эта модель - идеальный вариант.
Мамочкапринцесс
01.09.2014
13:40
Стульчик для кормления Inglesina Zuma + фотки моего стула
Здравствуйте! По началу, увидев огромное количество отзывов о нашем стуле, я писать не собиралась, но почитав некоторые из…
Елена Степанюк
11.02.2019
21:55
+7 фото
Ищите бюджетную коляску - трость ? Я уже нашла
Всем привет! Месяца 2 читала по всему интернету отзывы о колясках - тростях.
МаксимМир
03.02.2015
09:00
Хороший, но дорогой стул
У нас такой стул у младшего ребенка. Хороший, стильный, но если бы еще дешевле был, было бы хорошо.
Zvetich
12.04.2019
12:53
+10 фото
Не ожидала такого удобства!
Фирма "Бебитон" уже знакома нам по стульчику для кормления (тоже отличному), и в этот раз марка не подвела!
А.Л.
09.01.2021
09:42
Качественный стул
Таким стулом пользовался мой ребёнок с 10 месяцев до 2.2 лет. Сидел бы и дольше ( он любил этот стульчик), но потом начались акробатические этюды.
gen.xa
18.05.2016
10:33
+4 фото
Коляска - трость бэбитон (babyton 320 в): стоит ли своих денег? Много фото в отзыве :)
С наступлением весны хочется побольше бывать с ребенком на природе, у воды и т.д .
Imom
08.02.2018
20:08
+9 фото
Красивая, легкая, но недостатки всё же есть
Живем за городом, часто приходится ездить в город на автобусе. Тяжело ходить с ребенком на руках по городу. За покупками тоже ездим в город.