Опубликовано 18 Январь, 2015 - 01:09

Когда пришло время выбирать стульчик для кормления сыну, я перелопатила кучу отзывов. Для меня были важны цена, внешний вид, функциональность, безопасность, габариты, а также материал сидения. Пожалуй самые распространенные варианты это Chicco Polly и Happy Baby William. Множество отзывов, которые в основной массе положительные. Пощупав в магазине эти стульчики, я поняла, что мне нужно что-то другое... У Chicco не устроила голимая клеенка на сидении, у Happy Baby габариты и внешний вид. На каком-то сайте наткнулась на Joie Mimzy, стала искать отзывы, но нашла лишь пару. В общем решила я рискнуть и заказала стульчик в интернет-магазине в расцветке Happy Carrot.

Ну начну по порядку. Стульчик достаточно компактный, как в сложенном,так и в разложенном виде. Пластик качественный. Материал сидения - ткань, пропитанная чем-то водоотталкивающим. Хлопковые пятиточечные ремни безопасности. Столик легко снимается и устанавливается, на который крепится поднос ( в комплекте их два, большой и маленький). Также столик крепится на ножках стула, что облегчает вопрос при хранении. Стульчиком начали пользоваться, когда деть сам сел. В качестве шезлонга он не подойдет. На фото видно максимальный угол, на который можно разложить спинку. Пользоваться стульчиком удобно. На столике также имеется фиксатор разделитель ножек, чтобы ребенок не сьезжал, который при желании можно снять. Если вы планируете возить ребенка за собой на стуле, то на Mimzy это будет не очень удобно, так как колесики только на передних ножках. По высоте стульчик фиксируется в нескольких положениях. Легко моется. Пожалуй, если бы я покупала стульчик раньше, я бы взяла 2 в 1, чтобы использовать как шезлонг. Но так как оный уже имелся, переплачивать не хотелось. Стул обошелся мне в 4200 рублей, что дешевле того же Cicco на тот момент на полторы тысячи (сейчас, к сожалению, цены совсем другие :-() В принципе стульчиком я пока довольна, пользуемся где-то месяц - полтора. По мере эксплуатации буду обновлять отзыв. Если вы ищите недорогой и качественный стульчик для кормления, то на мой взгляд Joie Mimzy самый оптимальный вариант.

ПростоСветарекомендует