Скептически всегда относилась к косметике с китайских сайтов. Было дело заказывала косметику с корейского сайта , об этом http://irecommend.ru/content/testerkoreya-s-dostav... С корейской косметикой дружбы не вышло, ну только с гидрофильным подружилась. Ну да тут не об этом.
Итак что же меня сподвигло на подвиг заказа: не могу я дорогие друзья подобрать себе крем у нас , перепробовала кучу всякого всего. И начитавшись отзывов об этом креме решили таки его заказать.
О моей коже : нормальная, но склонная к воспалениям и высыпаниям, поры расширены на щеках, немного на лбу. На подбородке и щеках имеются закрытые камедоны. В зимний период страдаю от аллергических высыпаний на холод( подбородок и щеки). Когда появляются долгоиграющие воспаления после них остаются пятнышки синенькие- постакне. Имеетсяя пару мимических морщинок носогубных.
Цели которые поставлены крему ( это же обещают китайцы): уменьшить поры, уменьшить воспаления и осветлить постакне.
Что имеем: поры сужаются вид более свежий, воспаления на месте, постакне не осветлены.
НО!!! Какой чудесный вид приобретает кожа ( для справки- использую крем только на ночь, днем он ведет себя по другому, плохо впитывается и нет чудо-преображения). Наутро кожа сияет, гладкая, поры узенькие.Красота. Звезду же я сняла за неприятный момент в виде того что на мои закрытые камедоны крем влияет плохо- а именно восполяет их. И для аллергии моей тоже не ах. так что использую крем только на щечки и лоб. Но оно того стоит. И да, на лбу стала проявляться мелкая морщинка, крем ее разгладил.
заказывала тут [ссылка]
крем пришел за месяц с небольшим. Баночка маленькая но я использую с ноября и у меня еще много крема. Консистенция интересная-как слизь))))