Всем доброго времени суток, читающим мой отзыв.
Не давно я на работе увидела этот массажёр у коллеги. Мне сразу захотелось купить и испытать на себе. Так как работа постоянно за компьютером и руки затекают. Купила массажёр в аптеке за 83 рубля.
Массажный шарик Су-Джок с двумя кольцевыми пружинами — это простой и эффективный инструмент для массажа и самомассажа.
Сам массажёр собирается в шарик из двух половинок. Внутри помещаются две пружинки, что очень удобно. И не потеряешь пружинки.
Массажёр игольчатый за счёт чего и происходит массаж.
Он изготовлен из полистирола, а кольцевые пружины — из латунированной проволоки. Краткая инструкция написана на картоном вкладыше.
Шарик используют для снятия болей, восстановления подвижности мышц и суставов, нормализации кровообращения и повышения работоспособности. Массаж пальцев эффективен при лечении артритов межфаланговых суставов. Я делаю массаж круговыми движениями.
А пружинку я надеваю на палец и движениями вверх вниз делаю массаж пальцев. И боль и онемение уходят.
Отзывы пользователей свидетельствуют о том, что массажный шарик помогает улучшить состояние при различных заболеваниях и состояниях, таких как артриты, после напряжённой работы руками, переохлаждения и т. д.
Я всем рекомендую данный массажёр.
Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с врачом.