Опубликовано 13 Май, 2013 - 17:25
Судите сами (+фото не для слабонервных)
Достоинства
- Эффективен для свежих рубцов
Недостатки
- Не понравилась пленка образующаяся на поверхности
lirenрекомендует
Свежие раны от этой мази действительно рубцуются быстрее, и шрамы тогда выглядят лучше. Но вот старые шрамы мазать - это все равно что мазать настольную лампу рядом с собой! тот же эффект. То есть нулевой. Хотя мазь обещает устранить и застарелые рубцы - но это не соответствует действительности, увы.
Вам доктор изначально сделал нормальные косметические швы. И как правило, такие швы после заживления и без всякого мазания становятся аккуратными.
У меня тоже есть косметич. шов, длиной гдето 4 см. Теперь это не то, что аккуратный шов, незнающему его просто трудно найти.
Естественно я его ничем не мазала, заживал сам по себе. Каким будет шов после заживления, невидимым или грубозаметным зависит от доктора, который его делает.
прекрасный результат! только вот вопрос - заслуга в том мази или Вашего организма?...
Скажите на какой день после снятия швов вы наносили мазь? у меня так же была операция на ногах (hallux valgus) 13/01/15г., швы сняли 26/01 и теперь я в сомнениях можно ли уже наносить или нет...
Если корочки уже отошли со шрама, то можно мазать. Если же шрам еще влажный или корочки (как с болячки) еще на месте, то нельзя ничем мазать, разве что, зеленкой для обаботки.
Шрам стал и у меня почти не заметными только благодаря Контрактубексу. Гель отлично впитывается, к тому же с натуральным составом. Результатом от его применения очень довольна.