Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 18:24

Привет всем!!! 😊

Покупала бальзам, не "советуясь" с айреком, как я обычно это делаю, просто увидела его в магазине, соблазнилась на кокосовое название и дизайн, не смогла пройти мимо и купила.

Цена :

Не помню точно, сколько он стоил, но где-то в районе 160 рублей.

Описание, которое я нашла на одном из сайтов :

100% натуральное органическое кокосовое масло интенсивно увлажняет волосы, придает им мягкость и ослепительный блеск. Гиалуроновая кислота наполняет волосы живительной влагой, делает их упругими и эластичными. PRO-кератин шелка защищает волосы от пересушивания, термо и УФ воздействий, удерживая влагу внутри волоса. Био молочные протеины предотвращают повреждение волосяных луковиц, активно увлажняя их. Фито-коллаген уплотняет волосы, устраняет ломкость и сечение.

Дизайн , упаковка :

Тюбик, объёмом 250 мл , очень красивый, блестящий, как новогодняя фольга, сине-голубого цвета, удобный дозатор.

Консистенция, аромат :

Белого цвета, средней густоты, немного маслянистой консистенции, аромат очень приятный, но слегка приторный, пахнет кокосами.

Применение :

Способ применения: Нанесите бальзам на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой.

Я , по традиции, держала на волосах чуть дольше - около 5 минут.

Нанесение и смывание легкое, обычное, ничего особенного. В очередной раз отмечу кокосовый аромат - настоящая ароматерапия....

Мои впечатления от бальзама :

Результат применения мне очень понравился ! Волосы ухоженные, мягкие, блестящие, легко расчесываются. Может быть, МЕГА увлажнения и не случилось, но в целом я получила более чем достойный результат.

Выводы :

• Вполне приличный состав бальзама порадовал.
  • Удобный тюбик , дозатор.
  • Невысокая стоимость.
  • Божественный аромат.
  • Бальзам легко вымывается из волос, не оставляя жирную плёнку.
  • Волосы после применения легко расчесываются, блестят, хорошо выглядят и пахнут...

Честно говоря, минусов, как таковых, я не обнаружила. Моим волосам бальзам очень понравился. И как хорошо, что я перед применением не почитала отзывы на бальзам.

Всем спасибо за внимание!!!! 😊

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Большая упаковка
  • Волосы лучше расчесываются
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Приятный запах
Nooraрекомендует
Только из-за аромата уже можно взять :D. И результат заметен 😊
18.11.2015
Noora, хорошо, что вам подошел. А у меня после него волосы как пакля, помогают только бальзами с силиконами.
волосы сияют просто!!!!! ❤️
18.11.2015
Видела такой, волосы очень хорошо у вас выглядят ❤️
18.11.2015
Точно, бывает вижу отзывы на свои самые любимые товары, и аж злость овладевает! Особенно, когда пишут полную ерунду и даже не прикладывают фото
12.01.2024
Ну это бред прикладыва фото, когда один раз воспользовался косметическими средствами, за один раз даже проф.маски не всегда помогают, хотя у меня сейчас маска с hairluxe магаза, она суперски увлажнила кончики, с основной длиной по мягкости стали одинаковые🥰 А что может быть после применения даже не маски, а бальзама из обычного магазина? Какой эффект ждете вы?)
21.11.2015
Я бы взяла из-за запаха и цвета упаковки - очень люблю синий, но итак много средств что испортили мои волосы
25.11.2015
Что-то новое, очень хороший бальзамчик.
Надо попробовать 😊