Привет) Про данную маску слышала что неудачное лекало, но всё равно решила попробовать так как в Ашане была акции и цена оказалась привлекательной. И упаковка красивая
На моё удивление лекало вполне нормальное (хотя лицо у меня далеко не азиатское)
Аромат у маски во время использования очень приятный.
Самое интересное начинается после того, как маску снимаешь и согласно инструкции начинаешь втирать. Приятный аромат сменяется вонью, воняет простите тухлятиной (как будто испортилось что-то) к тому же после и кожа липкая. Ощущения не приятные, но я так понимаю это значит и правда там слизь, а не рекламный ход.
Далее, по прошествии 10-15 минут вонь проходит, липкость тоже и кожа гладкая и выглядит намного лучше.
А вот саму маску лучше сразу утилизировать, в моём случае она полежала немного в пакете для пустых баночек до съёмки фото и видео и когда я её достала - поморщилась лишний раз
Если вы поклонница масок со слизью улитки я могу порекомендовать, то что она воняла - говорит скорее о натуральности. Но, я покупку не повторю так как, на ютубе смотрела видео в котором рассказывали о том, как мучают улиток