Опубликовано 8 Август, 2018 - 14:39

Приветствую всех!

Я давно отращиваю волосы. Не крашу их уже больше 3 лет, но все равно никак не могу добиться ровного цвета своего родного оттенка, кончики постоянно осветляются на солнце. Я их в пол года подравниваю и вот в прошлом году хотела записаться к парихмару как узнала что ждем пополнения. Я сама не очень суеверная и в то что нельзя ни красить волосы, ни стричь во время положения не верила, но муж настоял чтоб я дождалась родов ((

Конечно во время беременности постоянно пьешь витамины и от этого состояние волос и кожи заметно улучшается. Но вот за секущимися кончиками волос пришлось поухаживать. Хорошо что я смогла подобрать шампунь, который идеально подошел для моих волос и маски от Green Pharma, а то долго не смогла бы терьпеть сухие кончики и подровняла бы втайне))

В течении 9 месяцев я постоянно использовала маски для волос после мытья головы. Одна из них PHARMA KERATINE ФармаКератин, сегодня хочу поподробнее о ней рассказать.

Интенсивно восстанавливающая маска ФармаКератин с растительным кератином, смесью гиалуроновых кислот, церамидами и экстрактом граната для поврежденных и ослабленных волос.
Маска ФармаКератин восстанавливает прочность и блеск волос на наиболее поврежденных участках. Проникая в глубину волос, растительный кератин восстанавливает их архитектуру. Взаимодействие 2-х типов гиалуроновой кислоты максимально эффективно удерживает влагу внутри волосяного ствола, обеспечивая его оптимальное увлажнение и одновременно придавая объем. Цирамиды восстанавливаеют гладкость и микроповреждения. Восстановленные волосы становятся более сильными, эластичными и шелковистыми.

Объем 250 мл.

Цена 446 рублей.

Срок годности до 2021 года.

Прямая ссылка на маску здесь.

Маска в пластиковой банке была упакована в картонную коробку. На ней указана вся необходимая информация от производителя.

Основные растительные ингредиенты (INCI): Viola Tricolor Extract (Extrait De Pensée Sauvage)*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Huile De Coco)*, Punica Granatum Seed Extract (Extrait De Granade)*,Hydrolyzed Corn Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Hydrolyzed Wheat Protein (Hydrolysats De Protéines De Maïs, Soja Et Blé)*, Gardenia Tahitensis Flower*, Hydroxypropyltrimonium Honey (Dérivé De Miel)*, Dextrin (Dérivé De Riz)*.

Под крышеской имелся пластиковый вкладыш, удобный от протекания.

Маска светло-желтого цвета. По консистенции очень густая, аромат травяной, свежий.

Мою я свои волосы 3 раза в неделю, могу и реже, все зависит от степени загрязнения. Наношу на чистые волосы поступая от корней, особое внимание уделяют кончикам. Держу примерно 8-10 минут. Смывается маска без проблем, при ополаскивания чувствуется что волосы смягчились.

Обычно сушу волосы естественным путем, так как волосы у меня въются, то иногда ставлю крупные бигуди, чтоб разровнять волосы. После маски они становятся очень мягкие, появляется здоровый блеск.

Маска никак не утяжеляет волосы, сохраняет свежесть до следующего мытья.

Расход экономичный, не смотря на то что волосы длинные.

Маской я осталась очень довольной как и от всей продукции Green Pharma, поэтому советую попробовать, если откладывает поход к парихмахеру!)

P.S.: Слава Богу роды прошли успешно и что Вы думаете я подстригла кончики? ага конечно, побежала, волосы назад!? Сижу с малышом даже времени нет дойти до парикмахера...

С уважением,

Lapo4ka19071985

lapo4ka19072012рекомендует
08.08.2018
Маска отлично работает, волосы шикарные)
Благодарю)
точно работает, судя по вашим волосам и улыбке 🎉 😊
08.08.2018
Спасибо) да улыбка не сползала все "9 месяцев "?? в роддоме только "отрезвела"?
08.08.2018
Очень люблю маски, которые волосы не утяжеляют и делают их легкими 😊