Опубликовано 22 Май, 2018 - 17:26

неделя или более

? Приветствую всех! ?

Недавно начала пользоваться средствами по уходу за волосами Green Pharmа. Мои волосы по достоинству оценили:

? шампунь от выпадения волос Green Pharma Энергетический PharmaRoyal,

? термозащитную сыворотку PharmaСlémence (ФармаКлеманс) для длинных или поврежденных волос с экстрактом розмарина,

? энергетическую сыворотку PharmaVivacité (ФармаВивасите) против выпадения волос с эфирными маслами имбиря, черного перца и корицы.

Сегодня очередь дошла и до Экспресс-маски ФармаЖожоба. Скажу честно, до тайский маски я пользовалась только бальзамами- ополаскивателями, за исключением самодельных, домашних рецептов. Мне всегда было проще нанести бальзам, подержать 2-3 минутки и все, результат меня вполне устраивал. Но вот после использования масок я поменяла свое мнение. Маска дает больше эффекта на волосах, пусть и внешне это не заметно, но всегда присутствует накопительный эффект. В них находятся больше концентрированных средств и если в состав входят травы и лечебные масла, то т волосы можно будет вылечить и привести в порядок за короткий срок.

Объем 250 мл;
Цена 459 рублей
Срок годности 12 месяцев;
Прямая ссылка на средство здесь.
Также можно приобрести в аптеках, видела в Фармленде.

Маска находится в большой, с виду объемной банке светло-молочного цвета, которая была упакован в в коробке. Вся подробная информация о продукте, состав, информация о производителе указано можно найти на коробке и на этикетке баночки.

Маска в баночке была защищена пластиковым вкладышем, который защищает от протекания.

Состав маски очень радует, столько полезных масел.

Сама маска светло-желтого цвета, по консистенции очень густая ( даже ложка стоит). Аромат очень приятный, свежий, травяной.

Использую маску уже 2 недели с энергетическим шампунем. Не знаю так ли она хорошо работает с шампунем другой марки, но с энергетичесеой они прямо вообще действуют сообща на все 150%.

Маски я всегда стараюсь обильно наносить, так чтоб волосы хорошенько пропитались средством по всей длине, и поэтому у меня были сомнения по поводу экономичности расхода. Мою волосы через день, а маски еще осталось достаточно следовательно делаю вывод что он будет экономичным, особенно для обладательниц коротких волос и тем, кто предпочитает использовать маски 1 раз в неделю.

Про эффект на моих волосах. Волосы я не крашу уже примерно 5 лет, отращиваю, и по личным мотивам временно не убираютю секущиеся кончики. С любым другим бальзамом кончики у меня торчали в разные стороны, помогало лишь масло Kapous укоротить их. А после этой маски секущиеся кончики стали менее заметны, естественно они никуда не делись, но уже не раздражают своим видом точно.

Вот так мои волосы выглядят, если я засну с мокрой головой.

Обычно укладываю на бигуди и бумеранги.

Волосы стали мягче, живыми. Заметила сто свежесть сохраняется дольше, вроде день проходит , второй, пора уже и мыть, а они вроде как нормальные, свежие даже у корней.

Отдельно хочу отметить про блеск. От этого средства вы его не добьетесь, поэтому с этим вопросом к нему не по адресу. На данный момент мне важно чтоб полечились мои волосы, потому что после зимы и резкого перепада температуры они были очень сухими. И эту экспресс-маску я рассматриваю как процедуру лечения и оздоровления волос. Поэтому с уверенностью могу советовать ее тем, у кого волосы в плохом состоянии, обезжизненные после покраски, химзавивки и особенно блондинкам.

Суважением,

? Lapo4ka19072012 ?

lapo4ka19072012рекомендует
22.05.2018
Маска классная, видно что густая!И волосы очень красивые, здоровые, блестят❤️
22.05.2018
Да очень густая и эффективная ?
вау эффект ❤️
Да, действительно ?
Я почему-то захотела сгущенки 😁 очень напоминает по виду 😊 А волосы у вас красивые! ❤️