Приветствую посетителей сайта!
Моя проблема с волосами началась тогда когда мой личный парикмахер решила уйти в декретный отпуск, не спросив меня разрешения)) Лишь пообещала начать принимать вскоре после родов, вот я выжидаю этот момент, а девушки которые отращивают волосы знают как тяжело найти именно своего мастера ? Тем временем мои волосы живут своей жизнью и секутся)
Кстати, не крашу волосы уже почти 5 лет, как любят говорить: отращиваю свой природный цвет, осталось еще чуть-чуть, чтоб избавиться от экспериментов с хной и краской. Не скажу что сожалею об экспериментах, потому что на тот момент меня устраивало состояние моих волос.
На помощь пришла армия помошников в лице кокосовой маски, спреев и масел. На данный момент остановилась на аргановом масле от Kapous.
Маленькая компактная упаковка, 75 мл по цене 500 рублей. Думаю дороговато, ну да ладно, главное чтоб эффект хороший был)
Срок годности уж 5 лет, что дает усомниться в натуральности состав.
Масло характерно прозрачно-желтого цвета, запаха я вообще чувствую. Вот жаль конечно, для меня важно чтоб то, что я наношу на волосы приятно пахло, но не критично.
Наношу на почти сухие волосы после спрея Dual Renascence той же фирмы начиная с середины длины, втираю, даю впитаться и сушу феном. После нанесения волосы не утяжеляет, сохраняет свежесть прически.
Волосы заметно оживляются, появляется естественный блеск, легче расчесывается.
Кстати, расходуется осень экономично, использую уже 3 месяц. За счет маленького размера его удобно брать в дорогу, много места не занимает.
Особого ходового результата я не заметила, как перестаешь пользоваться волосы приобретают прежний вид, НО после нанесения придают ухоженный вид и легко укладываются.
Мои выводы:
☆ масло подойдет как скорая помощь волосам которые нужно привести в порядок в кротчайшие сроки;
☆ масло хорошо впитывается, не утяжеляет значит девушки с жидкими волосами могут ее с удовольствием использовать;
☆ средство помогает скрыть недостатки волос, замаскировать так сказать секущиеся кончики и убрать пушок;
☆ эффект от нанесения средства единоразовый, после мытья волшебство пропадет;
☆ экономичный расход не может не радовать.
Масло рекомендую, но буду пробовать другие производители)