Опубликовано 25 Июль, 2011 - 15:55

Стоимость это пудры около 400 рублей, но ничего хорошего я в ней не нашла.

Рекламируется как слияние с кожей, выравнивание тона кожи, матирование.
Из всех качеств в ней присутствует - матирования, и как следствие пудра ооочень СУХАЯ для меня.

Как лежит на лице - обсалютно не нравится. Как мука. Никакого слияния с кожей - видны кусочки пудры, что говорит о крупном помоле. (см фото) и так же подчёркивает шелушения.

Упаковка хлипкая и дизайн не удобный.

На тональный ложится лучше, чем просто на крем, и матирует неплохо, а значит подоёдёт для жирной кожи. Но всё же слой слишком плотный для меня.

Ну и цена цена - за что! за бренд?
я пожалела что купила её.

ДЛЯ СРАВНЕНИЕ ДАБАВЛЯЮ ФОТО ПОСЛЕ РАССЫПЧАТОЙ ПУДРЫ! есть разница?
Достоинства
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Высокая цена
  • Плохо скрывает недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Упаковка быстро ломается
HappyHappyне рекомендует
07.11.2011
Огромный Вам плюсище. Никогда не куплю эту пудру. У меня дико шелушащееся лицо. А какую пудру посоветуете? Какой марки?
08.11.2011
пупа неплохие - силк тач например и рассыпушки разные)
19.12.2011
Ставлю + у меня такая была: мало того, что сухая, как маска на лице, так я ещё и с тоном не угадала 😁
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Для безупречного результата Вы можете использовать праймер. Рекомендуем попробовать праймер для лица Prime Lab Matte Setter, который поможет продлить стойкость, создает ровную базу для нанесения макияжа и ощущается невесомым на коже. Формула с 1% LHA и салициловой кислотой фиксирует макияж и контролирует жирный блеск в течение дня. Кожа более ровная, заметно матовая, свежая весь день.
Приятного шопинга!