Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня сухая кожа. Если не увлажнять её постоянно, она начинает шелушиться и появляется чувство стянутости. Потому я стараюсь 2-3 раза в неделю использовать увлажняющие маски для лица.
В этот раз я решила пробовать маску для лица марки EcoCraft.
Объём: 60 мл
Цена: 429 рублей
Производитель: ООО НПЦ «АРТИС»
Срок годности: 3 месяца после вскрытия
Упаковка:
Баночка шайбочка с откручивающейся крышкой. Изначально запаяна в золотистую бумагу. На дне упаковки есть наклейка с нужной информацией.
Запах цветочный, приятный, нежный. Не навязчивый, не раздражает. После применения на коже не остается.
Консистенция густая, плотная, но по ощущениям маска напоминает мне мусс. Такая же нежная и взбитая. Распределяется по коже не равномерно.
• Три витамина имеющие антиоксидантные, регенерирующие и питательные свойства.
• Провитамин B5 обладающий способностью заживлять и подтягивать.
• Два вида кислоты, имеющие увлажняющие, антисептические, противовоспалительные свойства.
• Коллаген и Эластин обладающие способностью удерживать влагу.
• Аллатоин способный увлажнять кожу
• Высоко-и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, способна удерживать влагу в коже и повышать уровень увлажненности .
БОльшая часть компонентов натуральная и направлена на увлажнение кожи. Такой состав просто находка для сухой кожи.
Способ.применения:
Лёгкими движениями нанести по массажным линиям на очищенную кожу лица, шеи и декольте слоем 1 мм. Оставить на 7-10 минут, смыть водой.
Маска на лице через 10 минут
Наношу маску на предварительно очищенное лицо и шею тонким слоем. Оставляю на 10 минут. За это время кожа впитывает маску, словно это крем для лица. Смываю теплой водой, с помощью губки.
Мне удобнее смывать маски специальными губками. Чаще всего, увлажняющие и питательные маски довольно-таки жирные. И эта маска не исключение.
Перед использованием желательно сделать тест на аллергию.
Обещания производителя:
Гидролизованный коллаген и эластин защищают клетки от свободных радикалов, способствуют профилактике и борьбе со старением : формируют «каркас» кожи, поддерживая эпидермис и сохраняя ее увлажненной.
Гиалуроновая кислота глубо проникает в слои кожи, насыщает и увлажняет кожу лица. Экстракты марианской сливы, франжипани борются с пигментными пятнами, помогают в регенерации эпидермиса.
Сквалан и провитамин В5 – питают и защищают кожу лица. Маска способствует увлажнению, тонизированию кожи, в результате чего кожа приобретает здоровый ухоженный вид.
Аромат«Франжипани и марианская слива». Цитрусовая свежесть весеннего утра в тайских горах, прохладные воды ручья и роса на плодоносной сливе. Чарующий аромат цветущих франжипани, особенно ярко раскрывающийся на рассвете.
До ( лицо красное после пилинга)
После
Благодаря увлажняющим компонентам маска хорошо увлажняет кожу. После её применения кожа мягкая, напитанная. Цвет кожи заметно улучшается и визуально она становиться «ровнее».
Так же, кожа становиться более упругой и подтянутой.
Маска сглаживает все шелушения и успокаивает воспаления. Конечно же, прыщи не исчезли, но краснота стала намного меньше.
Чаще всего наношу маску утром или перед выходом из дома. Макияж на увлажненную кожу ложиться замечательно. И даже стойкие матовые основы лежат безупречно и не подчеркивают недостатки.
Больше всего, мне понравилось использовать маску после пилинга с AHA-кислотами. Маска хорошо успокаивает кожу и снимает красноту.
После маски я наношу тоник и увлажняющий крем, для закрепления результата.
Я использую маску 2-3 раза в неделю. У неё маленький расход и я думаю, что к концу срока годности я так и не успею её использовать до конца.