Опубликовано 20 Май, 2020 - 19:13

неделя или более

Здравствуйте!

Я очень редко использую смываемые маски для лица. В основном в моём уходе ночные и тканевые.

Но сейчас у меня с лицом полная беда - кожа очень сохнет и шелушится. Поэтому я решила взять на пробу маску от EcoCraft для глубокого увлажнения кожи лица.

Объём: 60 мл

Цена: 539 рублей

Ссылка на маску для лица на сайте производителя.

Купить данную сыворотку можно на таких сайтах как: 4fresh, Wildberries, Ozon. А также у представителей в городах, со списком которых вы можете ознакомиться в специальном разделе на сайте производителя.

Маска находится в небольшой баночке. Мне безумно нравятся дизайн косметики у EcoCraft. Для меня это эстетическое наслаждение.

Маска находится в небольшом объёме - 60 мл, за счёт чего её удобно брать с собой и она не успеет надоесть за время использования.

На дне баночки есть вся необходимая информация о маске. Такая как: состав, способ применения, условия хранения, о производителе и срок годности. Обратите внимание, что производитель рекомендует нам использовать маску в течении 3 месяцев после вскрытия.

И ещё что мне нравится в их косметике, что она не тестируется на животных.

И хочу ещё немного рассказать про активные ингредиенты из состава маски с сайта производителя:

Гидролизованный коллаген и эластин защищают клетки от свободных радикалов, способствуют профилактике и борьбе со старением : формируют «каркас» кожи, поддерживая эпидермис и сохраняя ее увлажненной.

Гиалуроновая кислота глубоко проникает в слои кожи, насыщает и увлажняет кожу лица. Экстракты марианской сливы, франжипани борются с пигментными пятнами, помогают в регенерации эпидермиса.

Сквалан и провитамин В5 – питают и защищают кожу лица. Маска способствует увлажнению, тонизированию кожи, в результате чего кожа приобретает здоровый ухоженный вид.

Помимо этих ингредиентов, в маске находятся экстракты, гель алоэ вера, витамин С и многие другие. Состав поистине богатый и разнообразный.

После того как я открыла крышку, под ней находилась защитная мембрана в виде фольги - контроль вскрытия.

После вскрытия этой фольги можно уже начать любоваться текстурой маски.Маска белого цвета, густая. Если баночку перевернуть - содержимое останется на том же месте, она не течет. По своей консистенции и текстуре напоминает плотный крем или крем-баттер:Благодаря такой своей густоте я могу сказать, что она очень экономичная в использовании.Что касается аромата, то он ненавязчивый, деликатный. Лёгкий косметический аромат, который на лице я не ощущаю.

Вот как сам производитель описал нам аромат:

Аромат «Франжипани и марианская слива». Цитрусовая свежесть весеннего утра в тайских горах, прохладные воды ручья и роса на плодоносной сливе. Чарующий аромат цветущих франжипани, особенно ярко раскрывающийся на рассвете.

Способ нанесения:

На очищенную сухую кожу лёгкими движениями нанести по массажным линиям лица, шеи и декольте слоем 1 мм. Оставить на 7-10 минут, а затем смыть водой.

Результаты от применения и мои ощущения:

Маску я держу около 10-15 минут. За это время она частично впитывается в кожу. Она очень приятная в нанесении и в носке. Смывается она не скажу что просто, но я смывала её руками. Можно подключить и спонж.

После смывания на лице отсутствует плёнка или жирность - маска смывается полностью и оставляет после себя только положительные впечатления.

Как я писала в начале, сейчас у меня кожа особенно сухая и с шелушениями по всему лицу. И я, сказать честно, относилась к маске с долей скептицизма. Не думала я, что она как-то сильно изменит ситуацию на лице.

Но после того как я её смыла..кожа была безумно мягкая и гладкая на ощупь. Не было никакой стянутости.

Тон лица выровнялся и был здоровый цвет лица.

Не могу сказать, что она только увлажняющая, нет. Кожа после применения не только очень увлажненная, но и напитанная. У маски отличные питательные свойства.

А те шелушения, которые были у меня по всему лицу, без преувеличений - просто исчезли.

Я хотела от маски небольшого увлажнения, выравнивания тона. А получила всё и сразу.

Маска действительно стоящая и мой маст-хэв теперь. Буду покупать её на постоянно основе.

Поэтому маску для лица Ecocraft cosmetics для глубокого увлажнения кожи лица «Франжипани и марианская слива» я безусловно рекомендую попробовать всем!

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Глубоко увлажняет
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Разглаживает кожу
  • Смягчает
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
crane.hair.blogрекомендует
20.05.2020
Моя сухая кожа точно осталась бы в полном восторге ❤️
20.05.2020
Для сухой кожи она будет бесподобна ❤️
Результат налицо. или на лице 😉
Идеальная маска, судя по вашему описанию) увлажняющая - то, что нужно
Она правда идеальная ❤️
20.05.2020
Какие у вас глаза! ??? маска супер!))
Спасиибо ❤️
20.05.2020
Красивый у Вас цвет глаз.)
Благодарю ❤️
Превосходный результат! 😉
Спасибо ?
обожаю такие увлажняющие маски
Значит вам отлично подойдёт ☺️
Редко наношу такие маски, но эта действительно отличный вариант.
21.05.2020
Думаю, отлично подойдёт моей сухой коже!
Классная масочка 😇 А фоточки у Вас как всегда красивые ❤️
Спасиибо ?
21.05.2020
Я тоже в восторге от дизайна баночек Ecocraft. Как картину можно рассматривать 😊
21.05.2020
Маски у экокрафт ещё не пробовала, а вот увлажнялки всякие у них супер
Нравится ?