Опубликовано 28 Январь, 2018 - 13:28

полгода или более

Хочу поделиться с вами моим опытом использования крема для ног с мочевиной "Evo". Как то вечером, лёжа на диване решила рассмотреть свои пяточки и стопы ног. Обратила внимание, что пятки подсохли и немного потрескались. После зимней обуви стопы становятся грубее и без дополнительного ухода могут совсем одеревенеть.

Как правило, лично у меня, на уход за стопами ног не всегда есть время. Я лучше лишний раз сделаю маску для лица или для рук. Поэтому, для того что бы совсем не запустить свои ножки, у меня в запасе всегда есть крем с мочевиной.

В данном случае я решила воспользоваться кремом "Evo".

⭐ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

🔹Производитель: ОАО " Аванта", Россия

🔸Масса: 50 мл.

🔹Место покупки: аптека

🔸Стоимость: 86 рублей

🔹 Срок годности:

⭐ ПОКАЗАНИЯ:

Рекомендован для интенсивного смягчения очень сухой, огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп; эффективного и безопасного устранения сухих мозолей и натоптышей; предотвращения грибковой микрофлоры и появления неприятного запаха.

⭐ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Кем продаётся в картонной коробке. Тюбик мягкий с пластмассовой закручивающейся крышкой.

Цвет светло-жёлтый.

Крем для ног Evo с мочевиной

Запах сложно описать, в составе много разных масел и экстрактов растений. Могу сказать, что он не резкий и не отталкивающий.

Крем для ног Evo с мочевиной

Консистенция маслянистая. Если растопить кусок сливочного масла, то его будет сложно отличить от крема.

⭐ СОСТАВ:

вода, карбамид (10%), глицерин, сорбитол, масло кокосовое, воск эмульсионный, стеарин, масло оливковое, цетеариловый спирт, диметикон, циклопентасилоксан, масло подсолнечное, каприлик/каприк триглицерид, экстракт коры дуба, экстракт шалфея, экстракт чистотела, экстракт хвои, витамин Е-ацетат, акрил/винил изодеканоат кроссполимер, триэтаноламин, аллантоин, полисорбат-20, рапсовое масло (и) бутилгидроксилтолуол (и) бутилгидроксианизол (и) пропилгаллат (и) пропиленгликоль(и) моноглицериды (и) лимонная кислота, ароматическая композиция, динатрий ЭДТА, кислота лимонная, метилхлоризотиазолинон (и) метилизотиазолинон.

разбор состава
Притензий к составу у меня нет, крем всё таки для ног. Здесь главное, эффективность.

⭐ ПРИМЕНЕНИЕ:

Наносить ежедневно утром и/или вечером на чистую сухую кожу стоп, втирать до полного впитывания.

В первые пару дней я наношу крем утром и вечером. Последующие пару дней только вечером.

Крем впитывается не сразу, минут 10-15 нужно подождать. Поэтому, я наношу его либо прямо перед сном, либо перед завтраком, что бы пока я ем, крем успел впитаться. Но, даже после этого ноги остаются немного скользкие. Если вы планируете куда-то идти, то лучше их вытереть полотенцем, иначе в обуви ноги будут скользить и потеть.

⭐ РЕЗУЛЬТАТ:

После первого применения стопы и пятки становятся мягче, сухость уходит и уже не ощущается твёрдой корочки. Для полного восстановления мягкий мне хватило 4 дней.

Ноги остались мягкие и приятные на ощупь.

Крем мне нравится, он хорошо справляется со своей задачей.

Для хорошего увлажнения и поддержания упругости кожи, рекомендую:

Читайте другие мои отзывы. 👣

Включая:

▶ Крем для ног с мочевиной "Лекарь"

▶ Крем для депиляции Velvet Ultra Comfort

▶ Крем для ног 9 месяцев тонизирующий

А ещё я знаю:

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА!

КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ: КАК Я ЭТО ПЕРЕЖИЛА

МЕЛИРОВАНИЕ: ЗА И ПРОТИВ + МНОГО ФОТО

Достоинства
  • Хорошо смягчает огрубевшую кожу ног
  • Эффективен от натоптышей
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Если крем хорошо не впитается, ноги могут потеть
ElenaNaрекомендует
Тоже такой нравится,хорошо смягчает
Непременно нужно приобрести 😊
Отличный работающий крем.
28.01.2018
Какой действие превосходное, надо и себе прикупить!
Эффекта до и после не хватает 😞
Честно, стыдно было фоткать "До" 😕
29.01.2018
Вот и у меня такая ситуация, есть отшелушевающие носочки для ног. А так стремно тоже фото до и после делать. 😩
28.01.2018
Крем с мочевиной - это вещь ❗ у меня лежит крем для ног от аравии с мочевиной, мой любимчик ❤️
Хорошо смягчает)
Стоит присмотреться!))
29.01.2018
Мочевина действительно творит чудеса с пятками 😉 проверено не на одном средстве
29.01.2018
Я именно этот крем не покупала, но крема для ног с мочевиной действительно хорошо смягчают кожу 😊
нужно приобрести
29.01.2018
Пробовала такой. Вполне хороший крем.
Как хорошо, что аромат не отталкивающий)
29.01.2018
Сейчас мне такой крем совсем не нужен, кожа ног в хорошем состоянии, а вот для лета можно будет взять.
29.01.2018
видела его в "Фартуне", хотела купить, но не знала поможет ли
29.01.2018
от ево пока пробовала только пантенол, такой крем тоже был бы кстати)
29.01.2018
Достаточно быстро подействовал. На ночь для восстановления кожи стоп самое то!
Учитывая что крем для ног, состав просто отличный)
29.01.2018
Мне бы тоже не помешал такой крем 😊
29.01.2018
Результативный и недорогой крем оказался
29.01.2018
Наслышана, что такие крема невероятно эффективны 😊
29.01.2018
У меня крем для ног тоже с мочевиной, только другой марки и тоже нравится)
30.01.2018
Мочевина хорошо смягчает и увлажняет. За такую цену -это находка.
30.01.2018
Мне такой тоже нужен! 😊
04.02.2018
Слышала об этом средстве, хорошо, что оно действительно работает)