Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 14:16

О коже: кожа сухая со склонностью к воспалениям (прыщикам), но не проблемная в целом.

Какую проблему решала: шелушения, стянутость даже от простой воды, забитые поры.

О средстве: Крем мягкий, не оставляет ощущения мыльности и жирности на лице. Не экономичный, т.к. необходимо наносить на сухую кожу.

Производитель говорит, что подходит для всех типов кожи. Тут я не соглашусь. Умывалка, очевидно для сухой\склонной к сухости коже, либо для зрелой кожи, т.к. снимая загрязнения не "отбирает" у коже влагу.

На обветренных губах, иногда вокруг носа, немного пощипывает, но не раздражает.

Вывод: Пользуюсь этим средством больше года. Менять не планирую, полностью мне подходит. После него летом и при повышенной влажности могу даже не пользоваться кремом, а для моей коже - этот нонсенс.

Хочу обратить внимание всех: это КРЕМ для умывания, он не должен пенится (как раз эти и сушит кожу), он наносится на сухую кожу массирующими движениями. На влажную кожу работает намного хуже, хуже снимает загрязнения. С тушью даже средней стойкости, а так же жирным черным карандашом не справится до конца, но тональный крем, нестойкую помаду, тени снимает отлично. Поры очищает прекрасно: носик и лоб все чистенькие.

Явно проблемная кожа и кожа склонная к жирности, даже не пытайтесь им пользоваться, он не удалит излишки кожного сала (хотя грязь смоет хорошо), не закроет поры, не даст эффекта разглаженного рельефа. После этого крема кожа просто чистая, такая, какая она есть у вас от природы.

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Гипоаллергенно
  • Не сушит
  • После умывания кожа мягкая, бархатистая
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Быстро расходуется, неэкономичен
Selfadeрекомендует