Опубликовано 29 Май, 2015 - 12:05

Люблю уход за телом, много чего опробовано, но есть любимчики которым не изменяю уже много лет. Липикар бальзам купила после того как зимой кожа была очень сильно пересушена, поехала к родителям на праздники, а в нашей местности очень жесткая вода, по приезду кожа на ногах была вся в шелушениях. Приобрела в аптеке сразу 400 мл, хочу сказать сразу что мне такого объема хватает примерно на год, да! Сначала в течении недели пользовалась каждый день, уже после второго использования кожа была напитанная и увлажненная. А в дальнейшем и по сей день пользуюсь раз в 3-4 дня, после скраба, эпиляции ( кстати способствует заживлению), на все тело нужно не более 3х нажатий ( ну я не большая))). Пленку жирную не оставляет, но впитаться нужно дать, иногда я наношу на влажное тело, немного жду и одеваю махровый халат. Не имеет запаха, что тоже плюс. Иногда пробую другие средства для ухода за телом, но не изменяю старому проверенному! Кстати когда у моей дочки была аллергия, кожица была сухая, так я на ночь мазала сухие участки бальзамом, он и предназначен для деток в том числе.

Достоинства
  • - эффективен
  • Экономичен, хороший состав,
Prosoрекомендует