Доброго дня! Сегодня хочу поделиться отзывом о сухой смеси Valio.
Из-за недостатка грудного молока было принято решение докармливать ребёнка молочной смесью. О том, что Valio Выпускает молочные продукты я знала давно, но о том что компания производит также молочные смеси для деток узнала совершенно случайно и решила попробовать.
Внешний вид:▪️смесь выпускают в картонной упаковке по 350 гр. Как по мне, так это очень удобно: картонная упаковка - цена продукта ниже, 350 гр. - после вскрытия упаковки смесь хранится не более 3-х недель. Смесь находится внутри в фольгированной упаковке.
▪️на коробке есть вся необходимая информация о том, как приготовить смесь, как кормить, какие витамины содержит, где производиться и как хранить открытый продукт.
▪️удобная мерная ложечка в запечатанной упаковке.
Мой отзыв о смеси:
Перед тем, как кормить ребёнка попробовала сама. Это наивкуснейшее молочко, скажу я вам. Оно приятно пахнет, не отдаёт рыбьим жиром, на вкус как нежнейший пломбир! Ребёнок пьёт его с удовольствием, а также смесью мы разводим кашки (раньше разводила водой, ребёнок отказывался есть, теперь же съедается все вмиг).
Смесь легко разводится, не образует комочков и не оседает на дно. Быстро выпивается ребёнком, аллергии и проблем со стулом не вызывает. Поэтому я рекомендую и вам ее попробовать!?