Хотелось бы начать с того, что я люблю смеси в картонных коробках. Во-первых, производство такой упаковки дешевле, значит основная стоимость придется на смесь, во-вторых это более экологично и безопасно для окружающей природы.
Самое последнее на что я обращаю внимание, это дизайн упаковки. Мне всё равно в каком она цвете и что на ней изображено. Но эта упаковка достойна всех похвал. Она не перегружена информацией, а все необходимые данные напечатаны читаемым шрифтом и не приходится долго крутить пачку м выискивать их. Очень важно, что производитель указывает, что хранить приготовленную смесь можно не больше часа, потому что многие мамочки сутками хранят её в холодильнике, не зная, что так делать нельзя.
С самого детства мы на смешанном вскармливании. С переходом на смеси от 6 месяцев, ребенок стал от прежней смеси отказываться, на ночь не наедался, спал плохо. Заменили смесь на Valio Baby 2. На смесь переходили осторожно, постепенно добавляя её в рацион, заменяя прежнюю. В нашем случае не было никаких сложностей. Аллергии она не вызвала, хотя у ребенка есть склонность к аллергическим реакциям, пищеварение не расстроилось. И самое важное, что ребёнок перестал отказываться от еды и стал спокойно спать всю ночь.
Особое внимание при выборе смеси я уделила составу. Мы искали смесь с небольшим содержанием углеводов и не слишком высокой калорийностью, потому что первого ребенка на сладкой смеси "раскормили".
Состав смеси сбалансированный и подойдёт любому малышу без проблем с пищеварением. Особое внимание хочется акцентировать на том что смесь не содержит пальмового масла. Это неоднозначный продукт, имеющий массу как положительных так и отрицательных отзывов, поэтому мы решили не рисковать и выбрать смесь без пальмового масла.
Разводится смесь легко, не пенится, не образует комков и осадка на дне бутылочки. Имеет приятный сладкий запах и вкус. Производится в Финляндии.
Рекомендую эту смесь друзьям. Продается как в детских магазинах, так и в крупных продуктовых супермаркетах.