Хочу поделиться своими впечатлениями. Посоветовали нам попробовать детскую молочную смесь Valio Baby. Нам по возрасту положена двоечка (6-12 месяцев), наслушавшись мнений и советов, решила попробовать. Для пробы взяли упаковку 350 гр. Что же могу сказать, питательная, сладенькая, хорошо растворяется,но! нам не подошла( У ребенка моментально покраснели щечки((. Реакция на другие продукты маловероятна, так как ничего нового мы не водили в рацион в данный период. Что касаемо внешнего вида, очень симпатичная коробочка сине-сиреневого цвета, имеет удобный кармашек для закрывания. Сам пакетик фольгированный, что лично мне не очень по душе, так как не удобно набирать смесь. В коробочке также присутствует ложка для набора, в индивидуальной упаковке (мне понравилось), со специальным ушком, что дает возможность повесить ложку на гвоздик или крючок. Открыв пакетик, сразу учуяла восхитительный запах из детства, сладковатый, нежный и манящий)) ням-ням)). Смесь белого цвета, как и подобает сухому молоку, без посторонних запахов и грязи. Как уже отмечала, из подобных упаковок лично мне совершенно неудобно набирать смесь(возможно я просто криворукая, нельзя исключать)). Ребенок с удовольствием выпил целый рожок, смесь и правда очень вкусная! И к нашему большому сожалению, в первый же час щечки обрели ярко-красный оттенок((( с нами такое впервые, поэтому я более чем уверена, что это реакция на компоненты смеси. Очень жаль, ведь данная смесь находится в приемлемой, и даже приятной ценовой категории и конечно же, марка Valio дает уверенность в качестве данного продукта. Подведем итог: по органолептическим свойствам 5 баллов- смесь вкусная, проверено лично мной (да, я безумно люблю детские сухие смеси), питательная, недорогая и Valio не вижу повода не доверять. Но к сожалению мы не можем ее пить. В целом советую, вперемежку с творожком и фруктами вообще сказка!!!!