Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 14:13

Доброго времени суток!

Почему же - внезапно? Дело в том, что я всегда настороженно отношусь к различным новинкам. А вот любимый мною "NYX", очень любит фантазировать на тему - "а что если"? ?

Чаще всего, подобные импровизации, выходят "сырыми" идеями, которые не практичны в жизни.

Поэтому, ничего особо хорошего, я как человек педантичный, от этой сухой подводки и не ожидала. В целом, сама идея и не нова, подобными сухими продуктами, женщины издревле подводили свои прекрасные брови. Но лично мне, уже стало как-то привычней, делать это обычным карандашом.

1. СУХАЯ ПОДВОДКА -ТЕНИ ДЛЯ БРОВЕЙ "BUILD 'EM UP BROW POWDER"
  2. СТОИМОСТЬ- 570 РУБЛЕЙ.
  3. БРЕНД- "NYX"

• В моем распоряжении, оказалось три оттенка-
  1. TAUPE 02
  2. ESPRESSO 06
  3. BLACK 08

Мне максимально подошел один оттенок- ESPRESSO

Продукт упакован в красивые и стильные коробочки, на которых изображен цвет и понятна структура средства.

А так симпатично, смотрится флакончик, который больше напоминает- жидкую подводку для глаз.

Кисточка очень удобная для любой формы бровей. Заостренный кончик аппликатора, легко нарисует бровки, где их и не было вовсе ?. Подобная система, подойдет и густым, и редким бровям. На кисточку набирается хорошее количество пигмента, который легко тушуется, не смазывается. Но есть дин существенный недостаток, за который я и снимаю одну звезду ❗️

Продукт имеет свойство, оставлять некрасивые крошки, но не в процессе "носки", а пока вы наносите его. Подводка осыпается, несущественно, но неприятно. Это легко исправить смахнув излишки кистью. КЫШ... и всё! ?

Оттенок BLACK 08. Он темноват для меня. Цвет не ультра черный, что было бы неуместно для бровей, а приглушенный.

Оттенок TAUPE 02

Для более светловолосых девушек, идеально подойдет и русым волосам, но не для меня.

Этот цвет, конечно, слишком светлый.

Оттенок ESPRESSO 06

Вот именно им, то я и пользуюсь (практически) каждый день, на протяжении месяца.

• Что я могу сказать о качестве подводки?

1. Она не осыпается в течении дня ✔️
  2. Больше подходит для жирной кожи, в сравнении с не сухими продуктами ✔️
  3. Не размазывается, сидит как влитая ✔️
  4. Продукт имеет хорошую пигментацию, наносить его легко, ненужно наслаивать ✔️
  5. Смотрится более естественно, чем карандаш или фломастер ✔️

1. Сыпется в процессе нанесения, крошки нужно убирать, лучше смахивать сухой пушистой кисточкой, чтобы не размазать, и не испортить макияж ✖️

Исходя из всего вышеперечисленного, я ставлю новинке ? твердую четверку, и рекомендую!

?

Красная Королеварекомендует
17.12.2017
Я бы тауп с удовольствием примерила на себя)
Чёрный и тауп я бы прикупила. :3
Какие крайности 😊
17.12.2017
Так я цвет волос чуть ли не каждый месяц меняю! 😁
17.12.2017
Очень крутая вещь на самом деле о_О Удобней, чем тенями. У меня хоть и татуаж, но я все равно иногда затемняю брови. Вот обычной кистью с тенями трудно сделать тонкий хвостик, а вот такая подводка была б очень удобна!
Точно 😊
17.12.2017
Столько необычных средств для бровей выпускают 😲
Интересная подвока!
17.12.2017
Интересное средство, я бы тоже затестила такую подводку
17.12.2017
Необычное средство, но оттенок рыжит до безобразия(
😲 Для красных волос подходит...или нет?
17.12.2017
вот для таких тоненьких бровей, как мне кажется, продукт подойдет. А вот на более густых, наверно, будет не очень. Как мне например, нужно просто "закрасить" пространство между волосков, которых немало))) разве что кончик прорисовывать хорошо)
Кончик аппликатора такой ловкий, как раз подходит, чтобы пробраться среди густых бровок, и навести там "порядок" 😊 , отлично прорисовывает.
17.12.2017

ооо это ты точно сказала 😁
😁
Очень интересная подводка! Мне прислали рыжую, мне никуда такую 😩
17.12.2017
Хорошо, что подходит жирной коже! А то редко что то долго держится на ней
Это точно 😉
17.12.2017
сухой подводкой мне еще не приходилось пользоваться, очень заинтересовали!как раз мой карандашик заканчивается..
Необычный продукт 😊
Вот это что - то новенькое 😊
17.12.2017
В таком формате средств для бровей у меня ещё не было)
интересно попробовать)
17.12.2017
Больше подходит для жирной кожи
Значит, и мне должна подойти.
Интересное средство для бровей
17.12.2017
Необычная подводка! В очередной раз убеждаюсь, что NYX хорошая косметика)
敬意を持って!
17.12.2017
У меня аж 4 оттенка этой подводки, использую 3 из них)))
Вот это да 😊
17.12.2017
не мой формат средства...
😊
неплохие
17.12.2017
Мне кажется, не очень удобно пользоваться сухой)
Я так тоже сначала думала 😊
17.12.2017
Хороший пигмент и в целом интересный продукт!
Эффект мне нравится 😊
17.12.2017
необычное, сухого я в продаже еще не видела
Цвета удачные, натуральные!
17.12.2017
Я и не знала что есть сухие подводки. Оттенок красивый.
17.12.2017
Я вот как-то купила карандаш для бровей, цвет не подошёл. И после этого я думаю - а нужно ли мне это на самом деле?)) Оттенок Black 08 возможно мне бы подошёл)
Неплохая, плюсы однозначно перевешивают 😊
17.12.2017
Мне такое не пойдёт)) у тебя очень граничные бровки Королева))
17.12.2017
Раз осыпается, значит, придется сначала рисовать этой подводкой брови, а потом все остальное
17.12.2017
Интересный продукт) Хорошо на тебе смотрится)
Ещё 26 комментариев