Новые продукты для макияжа - это прекрасно. Но когда они действительно удачные и вписываются в ваше представление об удобном и качественном косметическом средстве.
Стала ли новинка от Nyx для меня удачной или же это бесполезный продукт? Давайте посмотрим!
☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆
Как и многие средства от NYX professional makeup, это было надежно упаковано в картонную черно-белую коробочку.
Туба с пудрой для бровей в ней надежно сохраняется до того момента, пока покупатель не решит её распаковать - это очень важно, ведь не всегда хочется пользоваться поцарапанными продуктами.
Впрочем, для Nyx это не применимо - их упаковки очень качественные, и ещё ни одно средство не стало выглядеть непрезентабельно!
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Название: СУХАЯ ПОДВОДКА-ТЕНИ ДЛЯ БРОВЕЙ BUILD 'EM UP BROW POWDER
Оттенки 01 BLONDE
Цена - 570 рублей. Сейчас по распродаже ее можно купить за 399 рублей.
Где купить? Можно купить эти тени на официальном сайте nyxcosmetic
А еще на сайте РИВ ГОШ и в их магазинах.
Открываем?
Пудра для бровей напоминает мне подводку для глаз от Лореаль - та же широкая баночка-основание и кисть в виде фетрового аппликатора.
Сразу скажу, мне это средство напомнило пудру-тени в карандаше от Никс 3 в 1.
Правда, там был широкий спонж для нанесения теней, и многие жаловались, что он неаккуратно распределяет их.
Здесь же - тонюсенький кончик, которым можно прокрасить даже самые узкие и редкие бровки.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Устали от редких и тонких бровей? Подводка для бровей 'Em Up Powder Brow Filler способна все исправить.
Это супер тонкий и удобный аппликатор, который пропитан матовыми тенями, как будто цветным, пигментированным порошком, идеален для создания пушистых и широких бровей.
☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆
Оттенков в коллекции представлено 10, и, наверное, каждая найдёт свою пудру.
У меня оттенок Blonde, и, к сожалению, он категорически мне не подошёл.
Мои брови - это сочетание белесых волосков и старого серо-красного татуажа...Поэтому мне оттенок оказался светловат.
дневной свет:
яркий свет у окна:
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Расчешите брови
Прорисуйте волоски по форме брови
Заполните цветом «тело» брови
Зафиксируйте
Как делаю я?
Я хорошо припудриваю брови в тон коже лица - и тогда пудов от Никс становится вполне неплохим средством для макияжа.
Обязательно фиксирую гелем для бровей!
Мои напудренные брови ню:
С подводкой:
Однако отмечу недостатки:
- Наносится трудновато - текстура её сухая, пылит и пачкает кожу.
- Не слишком стойкая - но это же тени-подводка.
Не подойдет:
- тем, у кого яркий татуаж, как и у меня
- тем, кому надо рисовать всю бровь
Впрочем, подойдёт обладателям естественных бровей, которые любят натуральный эффект и которым не нужно рисовать себе новые брови. Вот этим девушкам я и порекомендую.
Сама же буду пользоваться только в паре с карандашом или гелем)
ЕЩЕ О МОЕЙ КОСМЕТИКЕ от Nyx вы можете прочитать здесь:
4 ярких карандаша для губ