Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Думала, что не найду штуки для бровей удобнее треугольного карандаша от TianDe, но оказалось, что любимчик может быть и не один. С радостью хочу с вами поделиться впечатлениями от использования новинки от NYX PROFESSIONAL MAKEUP, который пришел ко мне в нужном цвете и удобном формате!
Сухая подводка-тени для бровей NYX PROFESSIONAL MAKEUP Build 'Em Up Brow Powder
Мой оттенок - ESPRESSO 06
Вес его невелик - 1,2 грамма,
стоимость на официальном сайте на момент написания отзыва без скидки - 570 рублей, со скидкой - 399 рублей.
Срок хранения после вскрытия у продукта 18 месяцев.
Сухая подводка-тени для бровей NYX PROFESSIONAL MAKEUP Build 'Em Up Brow Powder, тон ESPRESSO 06
Сухая подводка-тени прибыла ко мне в коробочке, информацию на которой вы можете увидеть ниже:
Сама упаковка продукта очень миниатюрная и стильная, мне очень нравится! Внутри крышечки громыхают шарики, видимо, чтобы лучше подавать продукт).
Отвинтив крышечку, можно увидеть тоненький аппликатор с зауженным носиком:
У него очень удобная форма. Этим узким носиком можно рисовать имитацию волосков и им же при желании растушевывать продукт по необходимой площади.
Пока сухая подводка BUILD 'EM UP BROW POWDER у меня новая, порошка для бровей набирается чуть больше, чем надо. Остатки могут осыпаться, поэтому перед использованием их лучше стряхнуть.
Насыщенность и толщину линии вы можете варьировать. Мне понравилось тонким наконечником обрисовывать бровь, а затем заполнять пустоты внутри. Главное - не забыть, что текстура продукта пудровая, и как любые тени может смазываться. Поэтому, если у вас есть специальный фиксатор, есть смысл им воспользоваться.
У меня же его нет, но по опыту могу сказать, что на напудренных бровях продукт держится лучше и наносится ровнее, чем на кожу с тональным средством.
И, кстати, держится сухая подводка-тени для бровей весь 12-ти часовой рабочий день (это 13-14 часов получается).
Обещания производителя:
ТЕКСТУРА: пудровая
ФИНИШ: матовый
Устали от редких и тонких бровей? Подводка для бровей 'Em Up Powder Brow Filler способна все исправить. Это супер тонкий и удобный аппликатор, который пропитан матовыми тенями, как будто цветным, пигментированным порошком, идеален для создания пушистых и широких бровей. Он подходит как для «волосковой» техники, так и для заполнения всего пространства в брови. Теперь вы решаете где будут границы ваших бровей!
Вот такой эффект нам обещается. Но на деле получается еще лучше.
Фото "ДО" и "ПОСЛЕ":
Мне очень нравится деликатность и естественность таких теней. Тон ESPRESSO 06 мне подошел идеально!
Мне даже придраться не к чему. Единственное, чем нужно запастись - это фиксирующим гелем или просто щеточкой, чтобы в процессе рисования направить волоски бровей в нужную сторону (аппликатором делать это неудобно).
Сухой подводкой-тенями я осталась в полной мере удовлетворена.
Она задаёт бровям тон, делает их более четкими и яркими, но в то же время брови выглядят довольно естественно.
Поэтому - рекомендую!
Также для бровей от NYX PROFESSIONAL MAKEUP я пробовала такие продукты как:
Ух ты! Как здорово! Видела нечто подобное (тени-пудра с кисточкой) лдя бровей из нашей белорусской косметики. Надо бы повнимательней рассмотреть. С тенями я не дружу, а подобный формат, наверно, осилю.