Найти идеальную красную помаду сложно, но возможно, и я ее нашла в посылке от Nyx!
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Название: Помада-карандаш с матовым эффектом Nyx SUPER CLIQUEY
Оттенок In the Red - SCLS08. Мне он напоминает цвет карандаша Slide on lip pencil
Цена - 590 рублей
Объем 1,5 г
Где купить? Можно купить эти тени на официальном сайте nyxcosmetic
А еще на сайте РИВ ГОШ и в их магазинах.
Насыщенные сливочные 12 оттенков очень богато пигментированы и передают насыщенные цвет сразу после первого нанесения! Матовая, но комфортная на губах помада невероятно удобна в использовании.
☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆
Это необычное средство для губ в виде автоматического карандаша, форма которого позволяет сохранить продукт.
Часто карандаши ломаются, когда я х выкручиваю из стика - это прям моя боль. Смотришь, как дорогое средство становится бесполезно маленького объема, и зарекаешься брать подобные форматы.
Зато автоматические карандаши удобны в использовании - дают четкий контур, и их не нужно точить.
Никс придумал новый способ легко накрасить губы: нужно всего несколько раз нажать кликнуть на кнопку - и вы получите нужный объем помады.
При этом продукт не ломается - ведь выделяется нужное количество помады на один раз.
☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆
Стержень имеет каплевидную форму.
Мне очень удобно "рисовать" такой штукой губы - не нужна ни кисть, ни карандаш для контура.
Широкой частью прокрашиваю сами губы, а узкой - рисую контур.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нажмите на кнопку несколько раз. Нанесите помаду самостоятельно или с карандашом. Для комфортного ощущения используйте масло для губ (или бальзам) и праймер.
☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆
Текстура помады Nyx SUPER CLIQUEY мягкая, но плотная.
С первого раза она дает насыщенный цвет, но в принципе, средство можно и наслаивать!
После нанесения помада делает губы слегка влажными на вид, а через несколько минут - они становятся матовыми.
Аромат неявный, косметический - он не раздражает и не ощущается - это плюс!
ОТТЕНОК - роскошный!
Это классический красный с синеватым подтоном.
Такой оттенок подойдет многим:
- он хорошо сочетается с холодным подтоном кожи
- неплохо выглядит на загорелом лице
- выбеливает зубы
- смотрится дорого!
Удаляется с губ легко мицеллярной водой или маслом, а вот на коже кисти свотч жил у меня пару дней - загадка...
Помада Nyx SUPER CLIQUEY:
- Не сушит губы и очень комфортна в носке
- Смотрится очень красиво на губах
- Имеет крутое оформление и удобный формат
- Наносится легко с первого раза
- Не требует карандаша для контура
- В течение дня не тускнеет и не растекается. Однако тереть губы и есть жирную пищу не стоит - она этого не переживет.
Рекомендую!
ЕЩЕ О МОЕЙ КОСМЕТИКЕ от Nyx вы можете прочитать здесь: